Suchergebnisse

Es wurden 132 Seiten gefunden:
Spargel-Rigatoni mit Knuspersardellen  
... (ital. Röhrennudeln) etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Saft einer 1/2 Zitrone 8 - 10 EL bestes Olivenöl 1 Bund Petersilie 4 - 5 Zehen einer sehr frischen Knolle franz. Knoblauch 50 g eingelegte...  
Brattemperaturen für Öle und Fette  
... auf die Gesundheit auswirkt. Neben des hervorragenden Geschmacks der Grund, warum ich meinen Kunden Olivenöl zum Braten empfehle, da Olivenöl einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren...  
FISCH- UND GEFLÜGELGERICHTE  
... Überblick. [...] Beitrag in Rubrik "Basiswissen" weiterlesen --> Frühernte Olivenöl Man lernt nie aus! Olivenöl eignet sich nicht zur Zubereitung einer Mayonnaise mit dem Zauberstab,...  
Traditionelle Küche  
... zum Thema Langzeitgaren ergänzen unseren Beitrag. Hier geht's zur Beitrag--> Frühernte Olivenöl Man lernt nie aus! Olivenöl eignet sich nicht zur Zubereitung einer Mayonnaise mit dem Zauberstab,...  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
... 2 - 3 EL  *mild-aromatisches Olivenöl 1 kleine Knoblauchzehe 400 ml Kalbsbrühe 350 ml (ca. eine 1/2 Flasche) Portwein zum schmoren 2 EL flüssige, braune Butter 1 Handvoll gehackter Mandeln 1 Handvoll Petersilie...  
Lachs im Blätterteig mit Spinat und Karotten-/Topinambur-Sticks  
... sie miteinander verkleben. 5) Karotten- und Topinambur-Sticks in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl und Butterschmalz auf mittlere Temperatur knusprig braten. 4) Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen und...  
Lammkeule gefüllt mit Spinat und Feta aus dem Slow Cooker  
... frisch gemahlenem Pfeffer und 1 Msp. Muskatnussabrieb würzen und mit etwas Butter und/oder gutem Olivenöl veredeln. 2) Pastinaken zusammen mit Lorbeer, Pimentkörnern und Zitronenzeste in Fleisch- oder...  
Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen  
... präsentieren, wohl der Grund, warum Starkoch Alfons Schuhbeck ihr den Namen "Bayrisches Olivenöl" verliehen hat. Man sieht: Viele Namensgebungen für ein und dasselbe Kind. Diese einfache...  
Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf  
... Nachdem das Salz das Wasser aus den Auberginenscheiben gezogen hat, diese in reichlich Olivenöl auf mittlerer Temperatur von beiden Seiten goldbraun braten. (!) Wie gesund Olivenöl ist, welche...  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
... Speisen des antiken Sparta | Verwenden Sie Spyridoula’s 300% - Molon Labe z.B. als Marinade (1 EL Olivenöl + 1 gestrichener EL Gewürzmischung 300%) für Fleisch und Gemüse vom Grill oder aus der Pfanne | als...  
Suchergebnisse 111 bis 120 von 132