Suchergebnisse

Es wurden 161 Seiten gefunden:
Bulgursalat - Türkischer Kisir  
... Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten *Schmorpfanne bei mittlerer Hitze kurz in Olivenöl anbraten. Wir verwendeten dafür ein *mild-aromatisches Olivenöl. 4) Herd ausschalten und den...  
Zucchinipuffer mit Radieschenquark  
... Salz und etwas feiner Pfeffer aus der Mühle 2 TL Weisswein- oder Apfelessig 1 EL *mild-aromatisches Olivenöl Für den Einkaufszettel: 4 mittelgroße Zucchini 4 Eier 6 EL Dinkelmehl 150 g Parmesan 4 - 6 EL ...  
Antipasti mit Pilzen und bunten Tomaten  
... Qualität und Geschmack. Wir haben unser  *Referenzöl aus der Kategorie der kräftig-aromatischen Olivenöle verwendet. Zu unseren »Antipasti mit Pilzen« passt "das Blut Jupiters", ein fruchtiger...  
Kräuterforelle in Alufolie  
... 4 Lorbeerblätter 8 EL *mild-aromatisches Olivenöl etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Weiterhin benötigt man:  Silber- bzw. Aluminiumfolie Backpapier Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem...  
Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup  
... 3 Knoblauchzehen (je nach Größe) 1 kleine, rote Chilischote 3 - 4 EL *mittel- bis intensivfruchtiges Olivenöl 3 EL *Bio-Kokosblütenzucker 1 TL Curry Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem...  
Ribeye-Steak vom Grill á la Gernekochen  
... 1 kleine Schalotte 1 EL Weisswein- oder Apfelessig 8 EL bestes italienisches oder griechisches Olivenöl etwas feines Salz und  feiner Pfeffer aus der Mühle Für den Einkaufszettel: 4 x *OTTO...  
Keema Matar - Indisches Hackfleisch-Curry  
... 1 kleine Dose Tomatenmark oder Mark aus der Tube 200 ml Rinderbrühe 2 - 3 EL *mild-aromatisches Olivenöl 200 g original »Griechischer Joghurt« mit 10 % Fettanteil Für den Einkaufszettel: 250 g...  
Kafteri-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen  
... 4) Paprika und Zwiebeln mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer (Aufsatz: Multifunktionsmesser) zerkleinern. Olivenöl, Elixier jasmine, Thymian und Paprikamark ebenfalls in den Mixbecher geben und mit dem Paprikapüree...  
Karamellisierte Kirschtomaten auf Mozzarella  
... 150 g Parmesan, am besten "Parmigiano Reggiano" 100 ml *bestes, italienisches Olivenöl 4 Kugeln Büffel-Mozzarella 70 g (1 Tasse)  *Bio-Kokosblütenzucker (altern.: Rohrzucker) 1 TL...  
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons  
... aus dem Glas 1 -2 TL *Bio-Kokosblütenzucker 200 ml Weißwein 2 - 3 EL *bestes, italienisches Olivenöl Zubereitung: 1) Zucchini waschen,der länge nach halbieren und mit einem großen Löffel den wässrigen...  
Suchergebnisse 111 bis 120 von 161