Suchergebnisse

Es wurden 132 Seiten gefunden:
Zucchinipuffer mit Radieschenquark  
... Salz und etwas feiner Pfeffer aus der Mühle 2 TL Weisswein- oder Apfelessig 1 EL *mild-aromatisches Olivenöl Für den Einkaufszettel: 4 mittelgroße Zucchini 4 Eier 6 EL Dinkelmehl 150 g Parmesan 4 - 6 EL ...  
Antipasti mit Pilzen und bunten Tomaten  
... Qualität und Geschmack. Wir haben unser  *Referenzöl aus der Kategorie der kräftig-aromatischen Olivenöle verwendet. Dazu passt "das Blut Jupiters", ein fruchtiger Sangiovese aus dem...  
Kräuterforelle in Alufolie  
... 4 Lorbeerblätter 8 EL *mild-aromatisches Olivenöl etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Weiterhin benötigt man:  Silber- bzw. Aluminiumfolie Backpapier Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem...  
Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup  
... 3 Knoblauchzehen (je nach Größe) 1 kleine, rote Chilischote 3 - 4 EL *mittel- bis intensivfruchtiges Olivenöl 3 EL *Bio-Kokosblütenzucker 1 TL Curry Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem...  
Ribeye-Steak vom Grill á la Gernekochen  
... 1 kleine Schalotte 1 EL Weisswein- oder Apfelessig 8 EL bestes italienisches oder griechisches Olivenöl etwas feines Salz und  feiner Pfeffer aus der Mühle Für den Einkaufszettel: 4 x *OTTO...  
Keema Matar - Indisches Hackfleisch-Curry  
... 1 kleine Dose Tomatenmark oder Mark aus der Tube 200 ml Rinderbrühe 2 - 3 EL *mild-aromatisches Olivenöl 200 g original »Griechischer Joghurt« mit 10 % Fettanteil Für den Einkaufszettel: 250 g...  
Kafteri-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen  
... 4) Paprika und Zwiebeln mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer (Aufsatz: Multifunktionsmesser) zerkleinern. Olivenöl, Elixier jasmine, Thymian und Paprikamark ebenfalls in den Mixbecher geben und mit dem Paprikapüree...  
Karamellisierte Kirschtomaten auf Mozzarella  
... 150 g Parmesan, am besten "Parmigiano Reggiano" 100 ml *bestes, italienisches Olivenöl 4 Kugeln Büffel-Mozzarella 70 g (1 Tasse)  *Bio-Kokosblütenzucker (altern.: Rohrzucker) 1 TL...  
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons  
... aus dem Glas 1 -2 TL *Bio-Kokosblütenzucker 200 ml Weißwein 2 - 3 EL *bestes, italienisches Olivenöl Zubereitung: 1) Zucchini waschen,der länge nach halbieren und mit einem großen Löffel den wässrigen...  
Thunfischsteak medium-rare mit buntem Spargelsalat  
... eine halbe, kleingehackte Schalotte und eine Knoblauchzehe in einen tiefen Topf geben und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anrösten, dann mit ca. 150 ml trockenen Weißwein ablöschen, den Reis zugeben...  
Suchergebnisse 101 bis 110 von 132