Suchergebnisse

Es wurden 149 Seiten gefunden:
Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert)  
... Fetakäse 100 g getrocknete Tomaten 20 g Pinienkerne 1 Dose Cherrytomaten 8 - 10 EL *mild-aromatisches Olivenöl 2 Zweige frischer Rosamrin 3 Stängel frischer Thymian 2 EL *Moringa oleifera - Blätter...  
Original Pizza-Napoli-Rezept  
... weiße Zwiebeln 100 ml trockener Rotwein 2 - 3 Knoblauchzehen, je nach Größe 5 - 6 EL *mild-aromatisches Olivenöl 4 EL Tomatenmark 1 - 3 Lorbeerblätter, je nach Größe 1 - 2 EL Oregano, je nach persönlicher Vorliebe 3...  
Pizzasauce selber machen - Anleitung  
... weiße Zwiebeln 100 ml trockener Rotwein 2 - 3 Knoblauchzehen, je nach Größe 5 - 6 EL *mild-aromatisches Olivenöl 4 EL Tomatenmark 1 - 3 Lorbeerblätter, je nach Größe 1 - 2 EL Oregano, je nach persönlicher Vorliebe 3...  
Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume und Apfel  
... frisch gemahlenem Pfeffer und 1 Msp. Muskatnussabrieb würzen und mit etwas Butter und/oder gutem Olivenöl veredeln. 3.1) Rinderfond bis auf einen kleinen Rest abgießen und Pastinaken mit dem ...  
Pizzateig-Rezept - das Original aus Neapel  
... herzlichen Grüßen Ihr Michael Pagelsdorf Dipl. Ernährungswissenschaftler (Oekotrophologe) Frühernte Olivenöl Man lernt nie aus! Olivenöl eignet sich nicht zur Zubereitung einer Mayonnaise mit dem Zauberstab, da...  
Tiropitakia - Anthotyro-Frischkäsefüllung umhüllt von Filoteig  
... ernährungsphysiologisch und biologisch als das wertvollste, als der "Rolls Royce" unter den Olivenölen. Es ist reichhaltiger an essentiellen Nährstoffen und sekundären Pflanzenstoffen als jedes andere...  
Lachs im Blätterteig mit Spinat und Karotten-/Topinambur-Sticks  
... sie miteinander verkleben. 5) Karotten- und Topinambur-Sticks in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl und Butterschmalz auf mittlere Temperatur knusprig braten. 4) Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen und...  
Lammkeule gefüllt mit Spinat und Feta aus dem Slow Cooker  
... frisch gemahlenem Pfeffer und 1 Msp. Muskatnussabrieb würzen und mit etwas Butter und/oder gutem Olivenöl veredeln. 2) Pastinaken zusammen mit Lorbeer, Pimentkörnern und Zitronenzeste in Fleisch- oder...  
Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen  
... präsentieren, wohl der Grund, warum Starkoch Alfons Schuhbeck ihr den Namen "Bayrisches Olivenöl" verliehen hat. Man sieht: Viele Namensgebungen für ein und dasselbe Kind. Diese einfache...  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
... Speisen des antiken Sparta | Verwenden Sie Spyridoula’s 300% - Molon Labe z.B. als Marinade (1 EL Olivenöl + 1 gestrichener EL Gewürzmischung 300%) für Fleisch und Gemüse vom Grill oder aus der Pfanne | als...  
Suchergebnisse 111 bis 120 von 149