Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 23 Seiten gefunden:
Marinierter Feta mit schwarzen Oliven  
... Man sollte die Fetascheiben aber 1 - 2 Stunden vor dem Verzehr in der Marinade ziehen lassen,...  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
... weiterlesen --> Neues Rezept: Sechs-Stunden-Lammkeule á la Gernekochen 17. Februar 2017 Die... Jungfernfahrt einen Eisberg rammte und ein paar Stunden später in den Tiefen des Nordatlantiks versank....  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... lässt. Nach dem Anbraten, kommt das Ragout zwei Stunden in den Bräter oder acht Stunden in den Slow-Cooker,...  
Spaghetti mit Herzmuscheln  
... und 5 Minuten garen. (Gefrorene Muscheln ein paar Stunden voher auftauen lassen.) 2) Spinat waschen und mit...  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
... zum Anthotyro-Tomaten-Rezept! --> Neues Rezept: Lammkeule gefüllt mit Spinat und Feta aus dem Slow... Man sollte die Fetascheiben aber 1 - 2 Stunden vor dem Verzehr in der Marinade ziehen lassen,...  
Mariniertes Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten  
... oder »Schattenfisch«, haben wir eineinhalb Stunden in einer Marinade aus einem *mild-aromatischen...  
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
... stellen und mit geschlossenem Deckel ca. 2,5 - 3 Stunden schmoren. Jede Stunde einmal wenden. 4)...  
Pikantes Winzerbrot mit Schinken und Käse  
... mindestens zwei, besser vier bis sechs Stunden gehen lassen. Je länger die Ruhezeit, desto besser...  
Sauerkraut mit Kassler im Slow Cooker  
... Die Garzeit beträgt dabei ebenfalls ca. 6 - 8 Stunden, je nach Gewicht und Größe des Kasslers....  
Mediterranes Oliven-Rosmarin-Parfait "Greek Style"  
... kräftig aromatisiert und dann im Eisfach vier Stunden gefrieren lassen. Als Beilage dazu gab es ...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 23