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Kefalotyri  
... frischer Roséwein Rebsorten: 90% Xinómavro, 10% Malagousiá Alkoholgehalt: 12% Vol. Geschmack: Helle Lachsfarbe, in der Nase dominieren Fruchtaromen (Granatapfel, Himbeere) sowie Aromen von sonnengetrockneten...  
Garnelen in Feta-Tomatensauce / Garides saganaki  
... Roséwein Rebsorten:  Syrah, Grenache Rouge Alkoholgehalt: 12,5 % Vol. Geschmack: Tiefes Lachsrosa, in der Nase deutliche Aromen nach roten Früchten (Kirsche, Himbeere, Granatapfel). Am Gaumen...  
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce á la Gernekochen  
... Art Edler Klassiker der französischen Küche Manchmal muss es eben doch Kaviar sein! Unsere Lachsterrine lässt sich prima vorbereiten, sodass man sich ganz entspannt seinen Gästen widmen kann. ...  
Taramosalata-Rezept á la Gernekochen  
... mittelkräftiger Roséwein Rebsorte:  Mavrokondoura Alkoholgehalt: 13 % Vol. Geschmack: Zarte Lachsfarbe, mit regelmäßig durchzogenen Schlieren. Feine Aromen von Pampelmuse, Kirschen, mit einem Hauch von...  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
... und beliebten griechischen Vorspeise und Beilage ist zwar weitaus weniger verbreitet, als die Lachsfarbende, gilt aber als die "edlere" Variante und ist in Griechenland deshalb eher in...  
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel  
... *Pinard de Picard >Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen >Lachsterrine mit Forellenkaviar >Bœuf Stroganoff Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander ...  
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
... Gernekochen Edler Klassiker der französischen Küche Manchmal muss es eben doch Kaviar sein! Unsere Lachsterrine lässt sich prima vorbereiten, sodass man sich ganz entspannt seinen Gästen widmen kann. ...  
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