Suchergebnisse

Es wurden 51 Seiten gefunden:
Weißburgunder, exotisch - mittelkräftig  
... als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten (ohne Tomatensaucen) sowie zu Pilzen und Geflügel, und gebundenen Suppen...  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig  
... zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem >Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. >Lachs im Blätterteig, aber auch zu Pastagerichten OHNE Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere...  
Spätburgunder Rosé - mittelkräftig  
... - gerne auch vom Grill - mit süßlichen Beilagen. Fisch muss schwimmen! Auch zu deftigem Lachs und Seelachs, oder Meeresfrüchten wie Langusten und Garnelen passt der reinsortige Rosé hervorragend. ...  
Forellenfilet in Nusskruste mit Birne-Cranberry-Chutney  
... die Forelle also nicht geeignet. Hier punkten Kaltwasserfische mit hohem Fettanteil, wie bspw. Lachs, Heilbutt oder Hering.  Dafür verfügen die Süßwasserfische über ausreichend Niacin und einem ...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
... als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere...  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... Nierstück, Schweinenacken, Schweineragout, Schweinerücken und Spanferkel. Kerntemperaturen für Lachs bzw. Lachs-Steak, Thunfisch bzw. Thunfisch-Steak, Wolfsbarsch, Dorade, Schwertfisch bzw....  
Wie filetiert man eine Forelle?  
... die Forelle also nicht geeignet. Hier punkten Kaltwasserfische mit hohem Fettanteil, wie bspw. Lachs, Heilbutt oder Hering.  Dafür verfügen die Süßwasserfische über ausreichend Niacin und einem ...  
Kräuterforelle in Alufolie  
... ist die Forelle also nicht geeignet. Hier punkten Kaltwasserfische mit hohem Fettanteil, wie bspw. Lachs, Heilbutt oder Hering.  Dafür verfügen die Süßwasserfische über ausreichend Niacin und einem...  
Welcher Wein passt zu welchem Essen?  
... metallisch schmecken lassen. >Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat Welcher Wein passt zu Lachs und Krustentieren? Ein kräftiger »Chardonnay« mit viel Schmelz und aromatischer Frucht passt...  
Griechische Fischsuppe (Psarósoupa)  
... mittelkräftiger Roséwein Rebsorte:  Mavrokondoura Alkoholgehalt: 13 % Vol. Geschmack: Zarte Lachsfarbe, mit regelmäßig durchzogenen Schlieren. Feine Aromen von Pampelmuse, Kirschen, mit einem Hauch von...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 51