Suchergebnisse

Es wurden 105 Seiten gefunden:
WILDGERICHTE  
... wie z.B. »Beauf Bourguignon«, Soßen und Suppen einen würzigen Geschmack. Auch zu Möhren, Sellerie und...  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... wie z.B. »Boeuf Bourguignon«, Soßen und Suppen einen würzigen Geschmack. Auch zu Möhren, Sellerie und...  
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce  
... 1 dünne Stange Porree 200 g Knollensellerie 1 Knoblauchzehe 4 Wacholderbeeren 3 Pimentkörner 1 TL schwarze...  
Porto (Vinho do Porto) weiß - edelsüß  
... weißer Porto als idealer Begleiter zu klaren Suppen und Wild- oder Gänsepasteten. Zu weiteren...  
Riesling - edelsüß  
... zu Erdnüssen oder geräucherten Mandeln, zu klaren Suppen und Wild- oder Gänsepasteten. Zu weiteren...  
Fenchelsalat mit Orangenfilets  
... in Kombination, als Beilage zu Fisch oder Zutat in Suppen. Außer ihrem hohen Vitamin-C-Anteil, ist die...  
Weißburgunder - mittelkräftig  
... sowie zu Pilzen und Geflügel, und gebundenen Suppen wie z.B. eine Kartoffel- oder Kürbissuppe. Weitere...  
Gebratener Oktopus mit Ouzoschaum-Fenchelgemüse  
... - 8 Lorbeeblätter, am besten frisch 2 angedrückte Knoblauchzehen 4 Zweige Thymian 2 Gewürznelken 1 Zimtstange... in Kombination, als Beilage zu Fisch oder Zutat in Suppen. Außer ihrem hohen Vitamin-C-Anteil, ist die...  
Porto (Vinho do Porto) rot - edelsüß  
... zu Erdnüssen oder geräucherten Mandeln, zu klaren Suppen und Wild- oder Gänsepasteten. Zu weiteren...  
Kafteri-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen  
... einer *feinen Küchenreibe noch ein geschälte Knoblauchzehe hineinreiben sowie 1 Msp. ...  
Suchergebnisse 81 bis 90 von 105