Suchergebnisse

Es wurden 119 Seiten gefunden:
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... wie z.B. »Boeuf Bourguignon«, Soßen und Suppen einen würzigen Geschmack. Auch zu Möhren, Sellerie und...  
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce  
... 1 dünne Stange Porree 200 g Knollensellerie 1 Knoblauchzehe 4 Wacholderbeeren 3 Pimentkörner 1 TL schwarze...  
Porto (Vinho do Porto) weiß - edelsüß  
... zu Erdnüssen oder geräucherten Mandeln, zu klaren Suppen und Wild- oder Gänsepasteten. Zu weiteren...  
Riesling - edelsüß  
... zu Erdnüssen oder geräucherten Mandeln, zu klaren Suppen und Wild- oder Gänsepasteten. Zu weiteren...  
Fenchelsalat mit Orangenfilets  
... in Kombination, als Beilage zu Fisch oder Zutat in Suppen. Außer ihrem hohen Vitamin-C-Anteil, ist die...  
Weißburgunder - mittelkräftig  
... sowie zu Pilzen und Geflügel, und gebundenen Suppen wie z.B. eine Kartoffel- oder Kürbissuppe. Weitere...  
Gebratener Oktopus mit Ouzoschaum-Fenchelgemüse  
... - 8 Lorbeeblätter, am besten frisch 2 angedrückte Knoblauchzehen 4 Zweige Thymian 2 Gewürznelken 1 Zimtstange... in Kombination, als Beilage zu Fisch oder Zutat in Suppen. Außer ihrem hohen Vitamin-C-Anteil, ist die...  
Porto (Vinho do Porto) rot - edelsüß  
... zu Erdnüssen oder geräucherten Mandeln, zu klaren Suppen und Wild- oder Gänsepasteten. Zu weiteren...  
Kafteri-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen  
... einer *feinen Küchenreibe noch ein geschälte Knoblauchzehe hineinreiben sowie 1 Msp. ...  
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons  
... 1 kleine Zwiebel oder Schalotte 2 - 3 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 2 Zweige frischer Thymian 1...  
Suchergebnisse 91 bis 100 von 119