Suchergebnisse

Es wurden 13 Seiten gefunden:
Pflaumenklöße aus dem Sudetenland  
...Pflaumenklöße aus dem Sudetenland  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... Als Beilage zu unserem 'Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln', gab es "Fränkische Klöße - halb und halb", mit einer herrlich aromatischen, cremigen Sauce. Unser Gernekochen-Weintipp zu...  
Rinderrouladen rheinischer Art  
... 2 EL flüssige, braune Butter 1 Handvoll Kapern 1 Handvoll Petersilie (verlesen & gewaschen) Für die Klöße: 2 kg mehlig kochende Kartoffeln 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 80 g Mehl 200 g Weißbrotbrösel...  
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
... Variante noch gebackene Kartoffeln als wesentlicher Bestandteil des Kloß-Rezeptes verwendet. Die Klöße werden mit einer deftigen Mischung aus Petersilie, Speck und Zwiebeln gefüllt, [...] Hier...  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
... Variante gebackene Kartoffeln als wesentlicher Bestandteil des Kloß-Rezeptes verwendet. Die Klöße werden mit einer deftigen Mischung aus Petersilie, Speck und Zwiebeln gefüllt, was die Erzgebirger...  
Lachsterrine mit Forellenkaviar  
... sie einen schönen silbrig-seidigen Glanz bekommt. Wer will, kann zur Probe der Konsistenz ein kleines Klößen garen. 5) Terrinen- oder Kastenform mit Butter ausfetten und mit Klarsichtfolie ausschlagen. Je nach...  
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce  
... Küche >Wiener Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat >Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen >Rinderrouladen rheinischer Art >Bœuf Stroganoff Tafelspitz mit Apfelspalten &...  
Boeuf Stroganoff Original (Bœuf Stroganoff)  
... (Bœuf Bourguignon) Klassiker aus Oma's Küche >Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen >Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce á la Gernkochen Boeuf Stroganoff Original (Filet...  
Himmel und Erde (Himmel un Ääd) á la Gernkochen  
... Multi-Reibe (Küchenreibe) Klassiker aus Omas Küche >Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen >Kräuterforelle in Alufolie aus dem Ofen >Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce á la Gernkochen...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... Multi-Reibe (Küchenreibe) Klassiker aus Omas Küche >Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen Mediterraner Klassiker aus der Provence >Boeuf en daube á la provençale - Slow Cooker Rezept...  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 13