Suchergebnisse

Es wurden 156 Seiten gefunden:
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce  
... noch mit etwas frisch geriebenem Meerrettich garniert. Gerne mehr aus Oma's Küche >Wiener Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat >Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen >Rinderrouladen...  
Weißburgunder, exotisch - mittelkräftig  
... Kürbissuppe. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu Schmorgerichten wie einem Kalbsragout, zu einem Tafelspitz mit Meerrettich oder grüner Kressesauce oder einer Seezunge mit einer schönen...  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig  
... und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu Schmorgerichten wie einem Kalbsragout, zu einem >Tafelspitz mit Meerrettich oder grüner Kressesauce oder einer Seezunge mit einer...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
... und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu Schmorgerichten wie einem Kalbsragout, zu einem Tafelspitz mit Meerrettich oder grüner Kressesauce oder einer Seezunge mit einer schönen...  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
Feigensenf premium á la Gernekochen  
... optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking...  
Chardonnay - mittelkräftig  
... und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu Schmorgerichten wie einem Kalbsragout, zu einem >Tafelspitz mit Meerrettich oder grüner Kressesauce oder einer Seezunge mit einer...  
Keema Matar - Indisches Hackfleisch-Curry  
... »Griechischer Joghurt« mit 10 % Fettanteil Für den Einkaufszettel: 250 g Rinderhack 250 g Kalbshack (altern.: Lammhack) 500 - 600 g Kartoffeln 1 Dose oder ein Glas Erbsen 240 g Reis, z.B. Basmati-Reis...  
Zucchinipuffer mit Radieschenquark  
... optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking...  
Cuvée: Grillo - Chardonnay - mittelkräftig  
... zu kräftigen Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fisch- und Geflügelgerichten, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu...  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 156