Suchergebnisse

Es wurden 170 Seiten gefunden:
Türkische Pizza vom Grill  
... Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? 3.2) Kalbsfleisch, Frühlingszwiebeln und gehackte Petersilie in eine Schüssel geben. Zutaten mit der einreduzierten Tomaten-sauce vermengen und mt Salz...  
Frankfurter Grüne Sauce nach Omas Art  
... passt sehr gut zu Spargel und Pellkartoffeln, aber auch hervorragend zu gekochtem Rind- oder Kalbsfleisch wie z.B. kaltem Roastbeef oder einem traditionellen >Tafelspitz. Bei unserem Rezept dann...  
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti  
... "Geschnetzeltes Zürcher Art" Bei Zürcher Geschnetzeltes ("Züri-Gnschätzlets"), Kalbfleisch in Rahmsauce, handelt es sich um ein typisches Gericht der Zürcher Regionalküche. Neben Rahm,...  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
... Basisgewürz leckerer BBQ-Saucen. *Spyridoula’s 300% "Molon labe" - Gewürzmischung scharf Kalbsrücken aus dem Slow Cooker >Kalbsrücken aus dem Slow Cooker Slow Cooker / Schongarer *Crock-Pot...  
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce à la Gernekochen  
... schönen Sonntag ein leckeres Wiener Schnitzel oder Jägerschnitzel ganz hervorragend. >Wiener Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat Basiswissen: Braune Butter selber machen >Braune Butter (Butterschmalz,...  
Pinot Noir - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum...  
Cuvée: Sauvignon Blanc - Assyrtiko - leicht bis mittelkräftig  
... z.B. ein Hühnerfrikassee, sowie helles, zart gebratenes oder pochiertes Kalbsfleisch, sind eine genussvolle Kombination. Leichte, erfrischende Weißweine: Bekannte Rebsorten dieses...  
Müller-Thurgau bzw. Rivaner - leicht  
... z.B. einem Hühnerfrikassee, sowie zu hellem, zart gebratenem, pochiertem Kalbsfleisch, oder Honigmelonen mit Schinken, ist ein Rivaner eine genussvolle Kombination. Leckeres...  
Primitivo - mittelkräftig  
... gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Oktopus-Stifado mit kleinen Balsamico-Zwiebeln. Als Begleiter zum Käse eignen sich...  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... usw. und kann auch auf »Bison« (Wildrind-Variante) angewendet werden. Kerntemperaturen für Kalbsbraten, Kalbsfilet, Kalbshaxe, Kalbsrücken und Kalbsschulter. Sechs-Stunden-Lammkeule - Schmoren mit 80...  
Suchergebnisse 161 bis 170 von 170