Suchergebnisse

Es wurden 165 Seiten gefunden:
Grenache - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum...  
Cuvée: Roter Bordeaux - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum...  
Grauburgunder - kräftig  
... und Käseaufläufen. Aber auch zu hellem, gebratenen oder pochiertem Schweine- oder Kalbfleisch mit Sahnesaucen, Curry oder vielen Gerichten der asiatischen und orientalischen Küche wie auch...  
Wiener Schnitzel Original-Rezept  
... Für die Wiener Schnitzel: 8 kleine, dünne Kalbsschnitzel aus der Oberschale: á 60g (am besten beim Metzger vorbestellen!) 2 Eier 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale (Bio!) 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 1 EL...  
Tschebureki Rezept - Kaukasische Pasteten  
... Schweine-Rinderhack oder vielleicht auch mal an einem Sonntag aus einem gemischten Rinder-Kalbshack besteht, das Ergebnis ist immer sehr, sehr lecker! Dazu ein russischer Salat "Es muss nicht...  
Porto (Vinho do Porto) rot - edelsüß  
... weiteren Gerichten wie bspw. Wildgeflügel und Wildterrinen und -pasteten und auch deftigen Kalbsschmorgerichten. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Auch zu kleinen, mundgerecht servierten...  
Riesling - leicht  
... z.B. ein Hühnerfrikassee, sowie helles, zart gebratenes oder pochiertes Kalbsfleisch, sind eine genussvolle Kombination. Leichte, erfrischende Weißweine: Bekannte Rebsorten dieses...  
Pinot Grigio - kräftig  
... und Käseaufläufen. Aber auch zu hellem, gebratenen oder po- chiertem Schweine- oder Kalbfleisch mit Sahnesaucen, Curry oder vielen Gerichten der asiatischen und orientalischen Küche wie auch...  
(Grüner) Veltliner  
... ein klare, ungebundene Suppe. Aber auch zu bestimmten Hauptgängen wie „Tafelspitz“ oder einem „Wiener Kalbsschnitzel“ ist der »Grüne Veltliner« ein perfekter Begleiter. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als...  
Arneis - mittelkräftig  
... mit Pasta, Geflügel, bspw. ein Hühnerfrikassée und auch zu hellem, zart gebratenen oder pochiertem Kalbsfleisch. Mittelschwere, charaktervolle Weißweine: Bekannte Rebsorten dieses Ausbaustils: • Arneis -...  
Suchergebnisse 141 bis 150 von 165