Suchergebnisse

Es wurden 151 Seiten gefunden:
Spätburgunder - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum...  
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille  
... eines *Zauberstabs und wird nicht bitter. Mediterranes, butterzartes Schmorgericht >Kalbsrücken aus dem Slow Cooker Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille Gegrillte Rotbarben mit...  
Frankfurter Grüne Sauce nach Omas Art  
... passt sehr gut zu Spargel und Pellkartoffeln, aber auch hervorragend zu gekochtem Rind- oder Kalbsfleisch wie z.B. kaltem Roastbeef oder einem traditionellen >Tafelspitz. Bei unserem Rezept dann...  
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti  
... "Geschnetzeltes Zürcher Art" Bei Zürcher Geschnetzeltes ("Züri-Gschätzlets"), Kalbfleisch in Rahmsauce, handelt es sich um ein typisches Gericht der Zürcher Regionalküche. Neben Rahm,...  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
... Basisgewürz leckerer BBQ-Saucen. *Spyridoula’s 300% "Molon labe" - Gewürzmischung scharf Kalbsrücken aus dem Slow Cooker >Kalbsrücken aus dem Slow Cooker Slow Cooker / Schongarer *Crock-Pot...  
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce à la Gernekochen  
... schönen Sonntag ein leckeres Wiener Schnitzel oder Jägerschnitzel ganz hervorragend. >Wiener Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat Basiswissen: Braune Butter selber machen >Braune Butter (Butterschmalz,...  
Pinot Noir - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum...  
Cuvée: Sauvignon Blanc - Assyrtiko - leicht bis mittelkräftig  
... z.B. ein Hühnerfrikassee, sowie helles, zart gebratenes oder pochiertes Kalbsfleisch, sind eine genussvolle Kombination. Leichte, erfrischende Weißweine: Bekannte Rebsorten dieses...  
Müller-Thurgau bzw. Rivaner - leicht  
... z.B. einem Hühnerfrikassee, sowie zu hellem, zart gebratenem, pochiertem Kalbsfleisch, oder Honigmelonen mit Schinken, ist ein Rivaner eine genussvolle Kombination. Leckeres...  
Primitivo - mittelkräftig  
... gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Oktopus-Stifado mit kleinen Balsamico-Zwiebeln. Als Begleiter zum Käse eignen sich...  
Suchergebnisse 141 bis 150 von 151