Suchergebnisse

Es wurden 156 Seiten gefunden:
Malagousiá - leicht bis mittelkräftig  
... z.B. einem Hühnerfrikassee, sowie zu hellem, zart gebratenem oder pochiertem Kalbsfleisch, aber auch zu Parmaschinken mit Honigmelone, ist ein Malagousiá eine genussvolle...  
Sankt Laurent - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum...  
Grenache - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum...  
Cuvée: Roter Bordeaux - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum...  
Grauburgunder - kräftig  
... und Käseaufläufen. Aber auch zu hellem, gebratenen oder pochiertem Schweine- oder Kalbfleisch mit Sahnesaucen, Curry oder vielen Gerichten der asiatischen und orientalischen Küche wie auch...  
Wiener Schnitzel Original-Rezept  
... Für die Wiener Schnitzel: 8 kleine, dünne Kalbsschnitzel aus der Oberschale: á 60g (am besten beim Metzger vorbestellen!) 2 Eier 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale (Bio!) 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 1 EL...  
Tschebureki Rezept - Kaukasische Pasteten  
... Schweine-Rinderhack oder vielleicht auch mal an einem Sonntag aus einem gemischten Rinder-Kalbshack besteht, das Ergebnis ist immer sehr, sehr lecker! Dazu ein russischer Salat "Es muss nicht...  
Porto (Vinho do Porto) rot - edelsüß  
... weiteren Gerichten wie bspw. Wildgeflügel und Wildterrinen und -pasteten und auch deftigen Kalbsschmorgerichten. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Auch zu kleinen, mundgerecht servierten...  
Riesling - leicht  
... z.B. ein Hühnerfrikassee, sowie helles, zart gebratenes oder pochiertes Kalbsfleisch, sind eine genussvolle Kombination. Leichte, erfrischende Weißweine: Bekannte Rebsorten dieses...  
Pinot Grigio - kräftig  
... und Käseaufläufen. Aber auch zu hellem, gebratenen oder po- chiertem Schweine- oder Kalbfleisch mit Sahnesaucen, Curry oder vielen Gerichten der asiatischen und orientalischen Küche wie auch...  
Suchergebnisse 131 bis 140 von 156