Suchergebnisse

Es wurden 30 Seiten gefunden:
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
... Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Champagner - trocken Weingut: Jean-Pierre Gosset, Frankreich Farbe/Art: trockener Weißwein (Champagner) Rebsorten: Pinot Noir, Pinot...  
Manouri  
... beziehen über: *Ekaterini Gavriil Weinkörper - Die Seele des Weines Gastbeitrag von Chef-Sommelíer Jean-Jacques Marcel Hier geht's zum Fachartikel! --> Paprika-Feta-Dip >Kafteri-Salata -...  
Crêpes à la Gernekochen  
... aus der Bretagne) vor Entsetzen laut schreien würde", wie unser Freund, Chef-Sommelíer >Jean-Jacques Marcel, mit einem breiten Grinsen kommentierte, haben wir neue Wege beschritten und zwei...  
Tschanachi aus dem Slow Cooker  
... Rote-Beete-Suppe mit Rindfleisch Weinkörper - Die Seele des Weines Gastbeitrag von Chef-Sommelíer Jean-Jacques Marcel Hier geht's zum Fachartikel! --> Tschanachi aus dem Slow Cooker Tschanachi aus dem...  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
... >Birnenkuchen mit Lavendel Weinkörper - Die Seele des Weines Gastbeitrag von Chef-Sommelíer Jean-Jacques Marcel Hier geht's zum Fachartikel! --> Nizza-Salat (Salade niçoise) >Nizza-Salat mit...  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... Wein passt zu welchem Essen? Weinkörper - Die Seele des Weines Gastbeitrag von Chef-Sommelíer Jean-Jacques Marcel Hier geht's zum Fachartikel! --> Portugiesisches Rosmarinhähnchen aus dem Slow...  
Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker  
... mit Salbeibutter und Ratatouille Weinkörper - Die Seele des Weines Gastbeitrag von Chef-Sommelíer Jean-Jacques Marcel Hier geht's zum Fachartikel! --> Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue...  
Flammkuchen mit Feta und Tomaten  
... die hohe Schlag-frequenz eines *Zauberstabs und wird nicht bitter. Gastbeitrag von Chef-Sommelíer Jean-Jacques Marcel Hier geht's zum Fachartikel! --> Flammkuchen mit Feta und Tomaten "Tarte...  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
... Fachartikel: Weinkörper - Die Seele des Weines 20. August 2017 - Gastbeitrag von Chef-Sommelíer Jean-Jacques Marcel Reales Kriterium oder fantasievolle Umschreibung? Was versteht man eigentlich unter...  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
... aus der Bretagne) vor Entsetzen laut schreien würde", wie unser Freund, Chef-Sommelíer >Jean-Jacques Marcel, mit einem breiten Grinsen kommentierte, haben wir neue Wege beschritten und zwei...  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 30