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Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce à la Gernekochen  
2.3) Braune Butter auf hohe Temperatur erhitzen. Zuerst den Speck zugeben, nach ein paar Minuten auf mittlere Temperatur runterschalten und die gehackten Zwiebeln ebenfalls in die Pfan­­ne geben.  
Traditionelle Küche  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Basiswissen: Rinderfond selber machen >Rinderfond selber machen - Grundrezept Königsberger Klopse >Königsberger Klopse nach Omas  
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster  
6) Um für unseren »Zwetschgenröster« eine schöne, cremige Kon­sis­tenz zu erhalten, haben wir diesen noch mit etwas Pflau­men­mus aus dem Glas ver­mengt. 5.3) Kaiserschmarrn nach dem Wenden mit  
Himmel und Erde (Himmel un Ääd) á la Gernkochen  
2) Pellkartoffeln in kochendem Wasser mit Kümmel und Salz - je nach Größe - ca. 20 - 30 Min. weichkochen. Die noch heißen Kartoffeln mit einem Küchenmesser pellen. Sitzt die Schale noch sehr fest,  
Erzgebirger Wickelklöße à la Gernekochen  
2 kleine Schalotten 2 EL Butterschmalz bzw. "Braune Butter" (Ghee) 1 Msp. Muskatnussabrieb 1 Prise Salz und feiner Pfeffer a.d. Mühle Für den Einkaufszettel: 500 g mehlig kochende  
Bigos (Bigosch) - Polnischer Krauttopf aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Retsina - mittelkräftig Winzer: Ktima Vaeni, Naoussa, Griechenland Farbe/Typus: würzig-aromatischer, mittel­kräf­ti­ger Weißwein  
Sauerkraut mit Kassler im Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Grüner Veltliner - leicht Winzer: Winzer Bernhard Ott, Wagram, Österreich  
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Xinomávro - mittelkräftig Winzer: Thimiopoulos Vineyards, Trílofos-Náoussa, Zentralmakedonien, Griechenland Farbe/Typus:  
Boeuf Stroganoff Original (Bœuf Stroganoff)  
2) Beschichtete *Schmorpfanne auf hohe Stufe er­hitz­en und die Cham­pig­nons darin - ohne Fett - von jeder Seite 1 Minute braten. Auf keinen Fall länger. Sobald die  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
3) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen der Temperatur einen Tropfen Wasser in die Pfanne spritzen. Zerplatzt  
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