Suchergebnisse

Es wurden 100 Seiten gefunden:
Weißer Taramosalata mit Artischocken  
... der Dose) 1) Zwiebeln schälen und mit einem scharfen *Kochmesser oder *Santoku-Messer klein hacken. Zitronensaft auspressen und 1 Msp. Zitronenschale abreiben. Gernekochen-Weintipp Welcher Wein...  
Gefüllte Tintenfische in Tomatensauce - Kalamarákia gemistá  
... sowie das harte, weiße Wurzelende abtrennen. Minze waschen und trockentupfen, Minzblätter klein hacken. Restliche Zutaten der Füllung bereitstellen. 4.3) Hitze auf kleine Stufe runterschalten und das...  
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti  
... Champignons putzen, schälen und die Großen halbieren oder vierteln. Beide Zwiebeln schälen und klein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und ebenfalls klein hacken. Zürcher Rösti selbst gemacht 1.2)...  
Forellenfilet in Nusskruste mit Birne-Cranberry-Chutney  
... einpinseln ... 7.1) Nüsse mit einem scharfen  *Kochmesser oder *Santoku-Messer klein hacken, ... 5) Knoblauch schälen und klein hacken. Butter in einer Kasserole auf mittlere Temperatur...  
Remoulade selber machen mit Mayonnaise  
... *Kochmesser oder *Santoku-Messer zusammen mit Kapern, Sardellenfilets und Gewürzgürkchen klein hacken. Ei klein würfeln. 3) Wenn's richtig deftig sein soll: Speckwürfel ohne Fett auf mittlerer bis hoher...  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
... Zwiebeln aus der Pfanne in eine Schüssel geben und erkalten lassen. 7.2) Sardellfilets klein hacken und als Salzersatz in die Ei-Sahne-Mischung bzw. »Legierung« geben. 7.4) Legierte Zwiebeln...  
Spinat-Ricotta-Gnocchi selber machen  
... in mehrfach gewechseltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und sehr fein hacken (ca. 1 EL). Parmigiano fein reiben, Prosciutto klein hacken. Restliche Zutaten bereitstellen. 6)...  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
... Kräuter abbrausen, trockenschütteln und scharfen *Kochmesser oder *Santoku-Messer kleinhacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls kleinschneiden oder -hacken. Weißbrot in grobe Würfel...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... schälen und quer in fingerdicke Stücke schneiden. Gemüsezwiebel quer halbieren und eine Hälfte klein hacken. Beim Lauch nur den zarten Teil des Grüns verwenden, den dunkelgrünen Rest sowie das harte, weiße...  
Rinderfilet Café de Paris  
... nehmen. Schalotten schälen und mit einem scharfen   *Kochmesser oder *Santoku-Messer klein hacken. Restliche Zutaten der Café-de-Paris-Butter bereitstellen. 5,2) Die Champignons ebenfalls ohne Fett...  
Suchergebnisse 71 bis 80 von 100