Suchergebnisse

Es wurden 117 Seiten gefunden:
Taramosalata-Rezept á la Gernekochen  
... Rote Zwiebeln schälen und mit einem scharfen   *Kochmesser oder *Santoku-Messer klein hacken. Weißbrot in grobe Stücke zupfen. Rote-Beete-Saft zur Dosierung in ein Schnapsglas (2 cl Marke)...  
Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni  
...osmarin und Thymian waschen, trocknen und mit einem scharfen  *Kochmesser oder *Santoku-Messer fein hacken. 1.1) Kartoffeln waschen, schälen und trocknen. Pommes frites-Schneider auf eine glatte Oberfläche...  
Bruschetta-Rezept original  
... von beiden Seiten anrösten. Basilikum abbrausen, trocken und mit einem scharfen Kochmesser fein hacken. 3.1) Knoblauch schälen und Brotscheiben damit einreiben. 2) Olivenöl auf mittlere Temperatur...  
Saltimbocca alla romana Rezept original  
... Schalotten schälen. Mit einem scharfen *Kochmesser oder *Santoku-Messer eine Schalotte fein hacken, die Andere achteln. Knoblauchzehen anquetschen. Tomaten waschen, trocknen und der Länge nach...  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... für Beinscheibe, "Falsches Filet" bzw. Schulterfilet (ein Teilstück der Rinderschulter), Hackfleisch, Rinderbäckchen, Rinderbrust, Rinderfilet, Rinderhack, Rinderkeule, Rinderlende bzw....  
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
... Schalotten und Knoblauch schälen und mit einem scharfen *Kochmesser oder *Santoku-Messer fein hacken. 3) Spinat waschen und in einem Küchensieb abtropfen lassen. Danach entweder 3 Min. blanchieren und...  
Slow Cooker-Rezepte  
... Kerntemperaturen für Wild neu überarbeitet! Hier geht's zur Beitrag--> Auberginenröllchen mit Hackfleisch - Rolákia melitzánas me kimá "Fangákia" heißen die kleinen Zwischenmahlzeiten oder...  
Suchergebnisse 111 bis 117 von 117