Suchergebnisse

Es wurden 276 Seiten gefunden:
VORSPEISEN & SALATE  
... mit Orangenfilets >Griechischer Salat mal anders >Kafteri-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen >Karamellisierte Kirschtomaten auf Mozzarella >Mediterraner Nudelsalat >Melitzano...  
Traditionelle Küche  
... mit Rindfleisch >Coq au vin - Weißwein-Variante >Erzgebirger Wickelklöße á la Gernekochen >Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel >Irish Stew aus dem Slow Cooker ...  
(Grüner) Veltliner  
... benutzen und mit deren Qualität wir mehr als zufrieden sind, empfehlen wir guten Gewissens gerne weiter. Die aktiven Produkt-Verlinkungen unserer Kaufempfehlungen, haben wir mit einem *Sternchen...  
Arneis - mittelkräftig  
... benutzen und mit deren Qualität wir mehr als zufrieden sind, empfehlen wir guten Gewissens gerne weiter. Die aktiven Produkt-Verlinkungen unserer Kaufempfehlungen, haben wir mit einem *Sternchen...  
Barbera - leicht  
... schreiben. Ohne Probleme können sie auf einen Alkoholgehalt von bis zu 14 % Alkohol kommen. Sehr gerne wird Barbera aber auch als leichter Rotwein (frizzante) konsumiert. So ausge- baut, ist er ein...  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig  
... die typischen Aromen des Chardonnay. Chardonnay ist meist wuchtig und cremig-buttrig im Geschmack. Gerne wird Chardonnay in Barrique, also im Holzfass ausgebaut, wodurch der Wein seine cremig, an Vanille...  
Banana-Beach-Salat á la Gernekochen  
...Banana Beach-Salat á la Gernekochen  
Weißburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... benutzen und mit deren Qualität wir mehr als zufrieden sind, empfehlen wir guten Gewissens gerne weiter. Die aktiven Produkt-Verlinkungen unserer Kaufempfehlungen, haben wir mit einem *Sternchen...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
... benutzen und mit deren Qualität wir mehr als zufrieden sind, empfehlen wir guten Gewissens gerne weiter. Die aktiven Produkt-Verlinkungen unserer Kaufempfehlungen, haben wir mit einem *Sternchen...  
Chardonnay - kräftig  
... die typischen Aromen des Chardonnay. Chardonnay ist meist wuchtig und cremig-buttrig im Geschmack. Gerne wird Chardonnay in Barrique, also im Holzfass ausgebaut, wodurch der Wein seine cremig, an Vanille...  
Suchergebnisse 141 bis 150 von 276