Suchergebnisse

Es wurden 19 Seiten gefunden:
Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert)  
... veredeln. 2) Pastinaken zusammen mit Lorbeer, Pimentkörnern und Zitronenzeste in Fleisch- oder Gemüsefond ca. 30 Min. weich kochen. 3.1) Rinderfond bis auf einen kleinen Rest abgießen und Pastinaken mit...  
Schnittlauch-Kresse-Mayonnaise á la Gernkochen  
... Nach dem Dampfgaren, haben wir den Spinat noch mit einem feinen Sößchen - hergestellt aus Gemüsefond und Weißwein - aromatisiert und mit frischem Thymian und Majoran verheiratet. Eine perfekte Ehe,...  
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce  
... für die Kressesauce ebenfalls schälen und klein würfeln und in dem vorher separierten Fleisch-Gemüsefond - so wie den Tafelspitz - knapp unter dem Siedepunkt ca. 15 min. weichgaren. Brunnenkresse waschen...  
Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume und Apfel  
... entfernen. 2) Pastinaken zusammen mit Lorbeer, Pimentkörnern und Zitronenzeste in Fleisch- oder Gemüsefond ca. 30 Min. weich kochen. 1) Für das Pastinaken-Pürree die Pastinakenwurzeln mit einem...  
Saltimbocca alla romana Rezept original  
... Scheiben luftgetrockneter Schinken, z.B. Parma-Schinken 1 Bund Salbei 150 ml Weißwein trocken 250 ml Gemüsefond 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 Prise Muskatnussabrieb 4 EL  *mittel- bis...  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... Beeren zum garnieren 1 große Gemüsezwiebel 800 ml Wildfond a.d. Glas 200 ml Côtes du Rhône 150 ml Gemüsefond a.d. Glas 100 ml Weißweinessig 1 TL mittelscharfer Senf 2 EL >braune Butter - Info! 2 EL...  
Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln mit Pastinaken-Pürree  
... gießt. 2) Pastinaken zusammen mit Lorbeer, Pimentkörnern und Zitronenzeste in Fleisch- oder Gemüsefond ca. 30 Min. weich kochen. 1.3) Nach der Ruhephase mit der Hand aus der Rohmasse runde Frikadellen...  
Lammkeule gefüllt mit Spinat und Feta aus dem Slow Cooker  
... veredeln. 2) Pastinaken zusammen mit Lorbeer, Pimentkörnern und Zitronenzeste in Fleisch- oder Gemüsefond ca. 30 Min. weich kochen. Rotwein-Cuvée - mittelkräftig Winzer: Winzerfamilie Parparousis,...  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
... Nach dem Dampfgaren, haben wir den Spinat noch mit einem feinen Sößchen - hergestellt aus Gemüsefond und Weißwein - aromatisiert und mit frischem Thymian und Majoran verheiratet. Eine perfekte Ehe,...  
Suchergebnisse 11 bis 19 von 19