Suchergebnisse

Es wurden 24 Seiten gefunden:
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
... 400 g frisches Sauerkraut vom Metzger Ihres Vertrauens 3 rote Paprikaschoten (Gemüsepaprika) 400 ml Gemüsefond a.d. Glas 1 kleine, rohe Kartoffel; geschält und fein gerieben 1 weiße Zwiebel 2 EL Butterschmalz...  
Thunfischsteak mit Erbsen-Minz-Risotto  
... Erbsen (alternativ TK-Ware) 240 g Risotto-Reis 4 kleine Minzblätter 150 ml Weißwein trocken 250 ml Gemüsefond 200 g bunte Strauchtomaten Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr...  
Dolma - Orientalische Gemüse-Hackfüllungen  
... besitzt. Dann die Lamm-Rinderhackmischung hinzufügen und alles zusammen gut durchbraten. Restlichen Gemüsefond und Gewürze zugeben, gut umrühren und weiter braten lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist....  
Weiße Grundsauce Velouté selber machen  
... feinmaschiges Sieb zum Passieren der Sauce Für den Einkaufszettel: 800 ml Kalbs-, Geflügel- oder Gemüsefond a.d. Glas 60 g Butter 1 kleine, weiße Zwiebel 30 g Mehl 250 ml Sahne 1 TL Salz 1 Msp....  
Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert)  
... veredeln. 2) Pastinaken zusammen mit Lorbeer, Pimentkörnern und Zitronenzeste in Fleisch- oder Gemüsefond ca. 30 Min. weich kochen. 3.1) Rinderfond bis auf einen kleinen Rest abgießen und Pastinaken mit...  
Schnittlauch-Kresse-Mayonnaise á la Gernkochen  
... Nach dem Dampfgaren, haben wir den Spinat noch mit einem feinen Sößchen - hergestellt aus Gemüsefond und Weißwein - aromatisiert und mit frischem Thymian und Majoran verheiratet. Eine perfekte Ehe,...  
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce  
... für die Kressesauce ebenfalls schälen und klein würfeln und in dem vorher separierten Fleisch-Gemüsefond - so wie den Tafelspitz - knapp unter dem Siedepunkt ca. 15 min. weichgaren. Brunnenkresse waschen...  
Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume und Apfel  
... entfernen. 2) Pastinaken zusammen mit Lorbeer, Pimentkörnern und Zitronenzeste in Fleisch- oder Gemüsefond ca. 30 Min. weich kochen. 1) Für das Pastinaken-Pürree die Pastinakenwurzeln mit einem...  
Königsberger Klopse nach Omas Art  
... Pfeffer Für die weiße Grundsauce Velouté bzw. "Omas Mehlschwitze": 800 ml Kalbs- oder Gemüsefond a.d. Glas 60 g Butter 1 kleine, weiße Zwiebel 30 g Mehl 250 ml Sahne 1 TL Salz 1 Msp. Pfeffer Zum...  
Saltimbocca alla romana Rezept original  
... Scheiben luftgetrockneter Schinken, z.B. Parma-Schinken 1 Bund Salbei 150 ml Weißwein trocken 250 ml Gemüsefond 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 Prise Muskatnussabrieb 4 EL  *mittel- bis...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 24