Suchergebnisse

Es wurden 105 Seiten gefunden:
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten  
... in Olivenöl, Rosmarin und Thymian nicht länger als 2 Min. pro Seite auf hoher Temperatur braten. 2) Geflügelfond in einem Saucentopf erhitzen und die Garnelenköpfe und -schalen darin auskochen. Wenn sie eine...  
Portugiesisches Rosmarinhähnchen  
... 4 Schalotten ½ TL Paprikapulver edelsüß 1 Sardellenfilet aus dem Glas 200 ml Weißwein trocken 200 ml Geflügelfond aus dem Glas 4 - 6 Knoblauchzehen, je nach Vorliebe 12 Kapern aus dem Glas Zubereitung: 1)...  
Griechische Hühnersuppe mit Ei-Zitronen-Schaum  
... beide wichtige Funktionen im gesamten Stoffwechsel erfüllen. Als ausreichender Eisenlieferant, ist Geflügel aber eher ungeeignet, hierfür muss man auf "rotes" Fleisch wie z.B. Rind oder Lamm...  
Barbera - leicht  
... und Schinken. Auch als Begleiter zu Hauptgerichten wie Saltimbocca á la Romana oder geschmortem Geflügel ist er ein passender Begleiter. Auch als ein hervorragender Begleiter zu kräftigen, mediterranen...  
Pinot Grigio - kräftig  
... Langusten, diverse Meeresfrüchte, z.B. gegrillte Gambas mit Knoblauch und Oliven- öl, Geflügel und Käseaufläufen. Aber auch zu hellem, gebratenen oder po- chiertem Schweine-...  
Weißburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... Fisch & Meeresfrüchte, bspw. ein gebratenes Schollen- oder Thunfischfilet, Garnelen mit Pasta, Geflügel - auch Geflügelschmorgerichte - aber auch zu hellem, zart gebratenem oder pochiertem...  
Grauburgunder - kräftig  
... Fisch, Langusten, diverse Meeresfrüchte, z.B. gegrillte Gambas mit Knoblauch und Olivenöl, Geflügel und Käseaufläufen. Aber auch zu hellem, gebratenen oder pochiertem Schweine-...  
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu Schmorgerichten wie einem Kalbsragout,...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
... Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu Schmorgerichten wie einem Kalbsragout,...  
Sauvignon Blanc - mittelkräftig  
... Schollenfilet oder als Begleiter zu (weißen) Fischgerichten mit gebundenen, weißen Saucen, Geflügel und Geflügelschmorgerichten, wie z.B. einem Hühnerfrikassee, Spargel, aber auch zu...  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 105