Suchergebnisse

Es wurden 30 Seiten gefunden:
Garnelen in Feta-Tomatensauce / Garides saganaki  
Garnelen in Feta-Tomatensauce  
Thai-Chili-Garnelen mit Kurkuma-Mango-Tomatensauce  
...Thai-Chili-Garnelen mit Kurkuma-Mango-Tomatensauce  
MEERESFRÜCHTE  
... >Oktopus-Stifado aus dem Slow Cooker >Paella mixta mit Hähnchen, Muscheln und Garnelen >Riesengarnelen im Teigmantel >Thai-Chili-Garnelen mit Kurkuma-Mango-Tomatensauce ...  
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten  
... 2 Min. pro Seite auf hoher Temperatur braten. 2) Geflügelfond in einem Saucentopf erhitzen und die Garnelenköpfe und -schalen darin auskochen. Wenn sie eine schöne, orangefarbene Farbe bekommen haben, sind...  
Risotto mit Meeresfrüchten  
... EL Olivenöl und einem halben EL Butter unter ständigem Rühren bei 140 Grad 1 Min. glasig braten. 1) Garnelen waschen, trocknen und entschalen. Garnelenschalen in Salzwasser auskochen. Wenn sie eine schöne,...  
Chiligarnelen auf Moringa-Wirsing mit Kokosmilch  
...Chiligarnelen auf Moringa-Wirsing mit Kokosmilch  
Griechische Fischsuppe (Psarósoupa)  
... anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und Gemüse bereitstellen. 1.1) Eventuelle TK-Ware (Fisch und Garnelen) auftauen lassen. Fenchelknollen waschen und putzen. Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Fenchel in...  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
...Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
(Grüner) Veltliner  
... zu leichten, feinen Gerichten wie Fisch & Meeresfrüchte, bspw. ein gebratenes Schollenfilet, Garnelen mit Pasta, Geflügel, bspw. ein Hühner- frikassée und auch zu hellem, zart gebratenen oder pochiertem...  
Poseidon-Teller mit mediterraner Mayonnaise  
... gemäß >Workshop filettieren. Aufgetaute Kalmare waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden. Garnelen auftauen, Kopf abdrehen und Darm entfernen. Nährwert- & Gesundheitsanalyse Rote Meerbarbe Der...  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 30