Suchergebnisse

Es wurden 258 Seiten gefunden:
Weißer Taramosalata mit Artischocken  
2 Spritzer Zitronensaft oder Weißweinessig 1 Prise Zucker 100 ml trockener Weißwein Das benötigt man zusätzlich: 1 Zitrone zum Einreiben frisch zubereiteter Artischocken Unsere Empfehlung: 2)  
Gefüllte Tintenfische in Tomatensauce - Kalamarákia gemistá  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Limniona - mittelkräftig Winzer: Theopetra Estate, Fam. Tsililis, Theopetra (Metéora), Thessalien - Zentralgriechenland Farbe/Typus:  
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Jülg - Schweigen, Rheinl.-Pfalz  
Himmel und Erde (Himmel un Ääd) á la Gernkochen  
2) Pellkartoffeln in kochendem Wasser mit Kümmel und Salz - je nach Größe - ca. 20 - 30 Min. weichkochen. Die noch heißen Kartoffeln mit einem Küchenmesser pellen. Sitzt die Schale noch sehr fest,  
Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker  
4.2) Slow Cooker schichtweise abwechselnd mit Kartoffeln und Zwiebeln ... 4.4) Abschließend noch Kräuter und Gewürze hinzufügen und mit Weißwein-Marinade und Fond (knapp bedeckt) aufgießen. Deckel  
Forellenfilet in Nusskruste mit Birne-Cranberry-Chutney  
6) Forellenfilets mit der Knoblauchbutter einpinseln ... 7.1) Nüsse mit einem scharfen  *Kochmesser oder *Santoku-Messer klein hacken, ... 5) Knoblauch schälen und klein hacken. Butter in  
Kerrygold-Markenbutter - so gut wie ihr Ruf?  
Kerrygold-Markenbutter - so gut wie Ihr Ruf? Verena Schley: (Lacht) Das müssen Sie die Verbraucher fragen, da gibt es sicher ein Reihe von Faktoren. Ein wichtiger Grund ist aber bestimmt der  
Remoulade selber machen mit Mayonnaise  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Grundsätzlich gilt: Zu Fischgerichten gehört ein Weißwein. Basta! Oder nicht? Ein kleiner Leitfaden für Genießer ... Hier  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
9) ... und im vorgeheizten Backofen ca. 35 - 40 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren noch mit den frisch gehackten Kräutern aus Arbeitsschritt 8.1 bestreuen. 8.2) Backofen auf 220 Grad  
Spinat-Ricotta-Gnocchi selber machen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Grauburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Arndt Köbelin, Eichstetten am Kaiserstuhl, Baden Farbe/Typus: fruchtbetonter,  
Suchergebnisse 171 bis 180 von 258