Gernekochen-Weintipp:
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Grauburgunder - mittelkräftig
Winzer: BIO-Weingut Klumpp, Bruchsal in Baden
3.2) Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. (Optional mit etwas Muskatnussabrieb oder gemahlenem Koriandersamen verfeinern). Thymian-Knoblauch-Panierung mit 1 - 2 kleinen Zweigen Thymian und einem
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer
2) Pellkartoffeln in kochendem Wasser mit Kümmel und Salz - je nach Größe - ca. 20 - 30 Min. weichkochen. Die noch heißen Kartoffeln mit einem Küchenmesser pellen. Sitzt die Schale noch sehr fest,
4.2) Slow Cooker schichtweise abwechselnd mit Kartoffeln und Zwiebeln ...
4.4) Abschließend noch Kräuter und Gewürze hinzufügen und mit Weißwein-Marinade und Fond (knapp bedeckt) aufgießen. Deckel