Suchergebnisse

Es wurden 173 Seiten gefunden:
Chardonnay - mittelkräftig  
Chardonnay - mittelkräftig "Weißer Burgunder" in geographischem Bezug, auch: Beaunois, Morillon, Weißer Clevner (lokale oder regionale Namensgebung) Gernekochen-Weintipp: Dazu passt  
Pinot Noir - mittelkräftig  
Pinot Noir (Pinot-Familie)- mittelkräftig auch: Spätburgunder bzw. Rotburgunder, Blauer Burgunder, Blauburgunder, Blauer Spätburgunder sowie als Rebmutation mit früherer Reife = Frühburgunder,  
Assyrtiko - kräftig  
Assyrtiko - kräftig auch: Assirtiko oder Asyrtiko u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Assyrtiko, ein kräftiger, körperreicher Weißwein! Genussvoll kombinieren - dazu passen die Weine  
Agiorgitiko - mittelkräftig bis kräftig  
Agiorgítiko - mittelkräftig bis kräftig auch: Aigeorgitiko, Bakouri, Mavro Nemeas, Mavroudi Nemeas, Mavrostaphylo Mavraki, St.-Georgs-Rebe, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein  
Agiorgitiko - kräftig  
Agiorgítiko - kräftig auch: Aigeorgitiko, Bakouri, Mavro Nemeas, Mavroudi Nemeas, Mavrostaphylo Mavraki, St.-Georgs-Rebe, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Agiorgitiko, … ein  
Assyrtiko - mittelkräftig  
Assyrtiko - mittelkräftig auch: Assirtiko oder Asyrtiko u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Assyrtiko, ein mittelkräftiger, charaktervoller Weißwein! Genussvoll kombinieren - dazu  
Phönix aus der Asche - Die Rückkehr griechischer Qualitätsweine  
Unsere Empfehlungen: DOMAIN PORTO CARRAS Malagousiá - leicht bis mittelkräftig Weinerzeuger: Domain Porto Carras, Chalkidiki, Griechenland. Farbe/Typ: fruchtbetonter Weißwein Rebart: Malagousiá  
Assyrtiko (Retsina) - mittelkräftig  
Assyrtiko - mittelkräftig auch: Assirtiko oder Asyrtiko u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Assyrtiko, ein mittelkräftiger, charaktervoller Weißwein! Genussvoll kombinieren - dazu  
Saltimbocca alla romana Rezept original  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? 3.2) Mit einem Schuss Kalbsfond und Weißwein ablöschen und Schalottenwürfel mit dem  *Zauberstab, bzw. Stabmixer fein pürieren.  
Primitivo - mittelkräftig  
Primitivo - mittelkräftig auch: Zinfandel, Crljenak Kaštelanski, Gioia Del Colle, Kastelanac, Kratkochiva Noir, Primativo, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Primitivo, ein  
Suchergebnisse 161 bis 170 von 173