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Assyrtiko (Retsina) - mittelkräftig  
... zu aromatischen Vorspeisen wie einem >Taramosalata, als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb) mit Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu...  
Weißburgunder, exotisch - mittelkräftig  
... zu aromatischen Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten (ohne...  
Spätburgunder Rosé - mittelkräftig  
... perfekter Begleiter zum Hauptgericht. Insbesondere zu Rindfleischschmor-gerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils...  
Cuvée Noir: Spätburgunder - Cabernet Sauvignon  
... Begleiter zum Hauptgericht. Insbesondere zu Kalb- und Rindfleisch-Schmorgerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils hervorragend....  
Saltimbocca alla romana Rezept original  
... täglichen Ballaststoffanteils, bei gleichzeitig sehr geringem Fettgehalt. Für diejenigen, die auf Fleisch verzichten möchten, also Vegetarier und Veganer (vegan dann: 'Pasta secca' ohne Ei!), liegt Pasta...  
Primitivo - mittelkräftig  
... Hauptgericht. Insbesondere zu Rindfleisch(schmor-)gerichten, (Rindfleisch-Stifado) kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils...  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Kurzgaren oder schmoren? Nicht jedes Fleischstück eignet sich zum...  
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