Suchergebnisse

Es wurden 136 Seiten gefunden:
Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni  
... des Premium-Fleischversenders gehören unter anderem neun der zehn 3-Sterne-Köche Deutschlands. Das Fleisch zeugt von höchster Qualität und stammt von Tieren aus artgerechter Haltung. Auch wir sind aufgrund...  
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... zu kräftigen Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen...  
Unsere Partner  
... Partner Portalspartner in nicht alphabetischer Reihenfolge Gebr. Otto Gourmet GmbH GUTES FLEISCH - Genuss aus artgerechter Haltung Nutriville® Institut - Institut für angewandte...  
Chardonnay - mittelkräftig  
... zu kräftigen Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen...  
Pinot Noir - mittelkräftig  
... Insbesondere zu Rindfleischschmorgerichten wie z.B. >Bœuf Bourguignon, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils...  
Assyrtiko - kräftig  
... Begleiter gehaltvoller Gerichte, ideal zu Hauptgängen, wie bspw. kräftige, mediterrane Fleisch- oder Fischgerichte mit gebundenen Saucen, insbesondere Sahnesaucen, oder einem Kaninchen mit...  
Agiorgitiko - mittelkräftig bis kräftig  
... bezeichnet. Unser »Agiorgitiko«, ist ein hervorragender Begleiter zu kräftigen, mediterranen Fleischgerichten wie z.B. einem Lammragout oder kräftig gewürzten Lammkoteletts vom Grill wie auch zu einer...  
Agiorgitiko - kräftig  
... bezeichnet. Unser »Agiorgitiko«, ist ein hervorragender Begleiter zu kräftigen, mediterranen Fleischgerichten wie z.B. einem Lammragout oder kräftig gewürzten Lammkoteletts vom Grill wie auch zu einer...  
Assyrtiko - mittelkräftig  
... zu aromatischen Vorspeisen wie einem >Taramosalata, als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb) mit Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu...  
Assyrtiko (Retsina) - mittelkräftig  
... zu aromatischen Vorspeisen wie einem >Taramosalata, als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb) mit Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu...  
Suchergebnisse 121 bis 130 von 136