Suchergebnisse

Es wurden 137 Seiten gefunden:
Metsovone  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Feta  
... ... Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Manouri  
... Früchten, reifen Schwarzkirschen und Veilchen. Feinkörnige Tannine, ausbalancierte Säure und fleischige, saftige Frucht am Gaumen. Bezugsquelle: *Stelios Weine Cuvée - leicht bis...  
Anthotyro  
... ... Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Griechische Hühnersuppe mit Ei-Zitronen-Schaum  
... Ringe schneiden. 3.1) Huhn mit der Schaumkelle aus dem Slow Cooker heben, Knochen entfernen und Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. 2.2) Deckel auflegen und Suppe auf Einstellung "LOW"...  
Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie...  
Hähnchen-Gemüse-Spieße vom Grill  
... Eisenlieferant, ist Geflügel aber eher ungeeignet, hierfür muss man auf "rotes" Fleisch wie z.B. Rind oder Lamm zurückgreifen. Dafür stecken in Geflügel ausreichend B-Vitamine, wie bspw....  
Barbecue-Ketchup - Spyridoula's 300% "Molón labé"  
... 300% - Molon Labe z.B. als Marinade (1 EL Olivenöl + 1 gestrichener EL Gewürzmischung 300%) für Fleisch und Gemüse vom Grill oder aus der Pfanne | als Rub für Pulled Pork, Beef oder Chicken | als Gewürz für...  
Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker  
...Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker  
Kefalotyri  
... Früchten, reifen Schwarzkirschen und Veilchen. Feinkörnige Tannine, ausbalancierte Säure und fleischige, saftige Frucht am Gaumen. Bezugsquelle: *Stelios Weine Unsere Gernekochen-Weinempfehlungen zu...  
Suchergebnisse 101 bis 110 von 137