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Coq au vin Rezept - Moringa-Schmorhähnchen in Weißwein  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Spätburgunder - mittelkräftig  
... perfekter Begleiter zum Hauptgericht. Insbesondere zu Rindfleischschmor-gerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils...  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
... Petersilie in ein feines Küchensieb geben und das Öl gut abtropfen lassen. 2) Die Rouladen mit einem Fleischplätter oder einem geeigneten, schweren Kochtopf plätten. Zuerst mit Senf einstreichen, danach mit den...  
Rote-Beete-Sülze mit Schmand  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Avocado-Bärlauch-Suppe mit Gnocchi  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Gefüllte Putenrouladen mit Acquerello-Reis  
... Eisenlieferant, ist Geflügel aber eher ungeeignet, hierfür muss man auf "rotes" Fleisch wie z.B. Rind oder Lamm zurückgreifen. Dafür stecken in Geflügel ausreichend B-Vitamine, wie bspw....  
Griechische Kalbsschnitzel (Sofrito) mit mediterranem Oliven-Kartoffelsalat  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Türkische Pizza vom Grill  
... >Pizzateig-Rezept -  das Original aus Neapel 3.1) Während die Tomatensauce einreduziert, das Fleisch zuerst in große Stücke und anschließend mit einem scharfen *Koch-messer oder  ...  
Entrecôte-Steak mit Rotweinbutter auf mediterrane Art  
... auf indirekter Hitze verteilt sich der durch das kräftige Angrillen in der Mitte konzentrierte Fleischsaft wieder schön gleichmäßig im ganzen Steak. Zubereitungstipp - Kerntemperatur für...  
Macaire-Kartoffeln - Rezept und Workshop  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
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