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Schaumige Radieschen-Rote-Beete-Suppe  
... dies bei Eisen, welches dem Körper über Gemüse zugeführt wird, weitaus weniger effizient als über Fleisch als Eisenlieferanten. Will man die in Radieschen vorhandenen Vitamine nutzen, empfiehlt sich die rohe...  
Frittierte Schwarzwurzeln mit Pasta und Pesto  
... täglichen Ballaststoffanteils, bei gleichzeitig sehr geringem Fettgehalt. Für diejenigen, die auf Fleisch verzichten möchten, also Vegetarier und Veganer (vegan dann: 'Pasta secca' ohne Ei!), liegt Pasta also...  
WILDGERICHTE  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... geben. Traubensaft, Wein und alle anderen Zutaten der Marinade zugeben, gut unterrühren und das Fleisch vor der Zubereitung abgedeckt 24 h lang im Kühlschrank marinieren lassen. Zubereitung Ragout: 1)...  
Birnen-Tarte mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Syrah (Shiraz) Rosé - mittelkräftig  
... Begleiter zum Hauptgericht. Insbesondere zu Rindfleisch-(Schmor-)gerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils...  
Gewürztraminer - aromatisch und lieblich  
... Rothweiner, Rothwiener, Rousselet, Edeltraube, Blanc Brun, Blanc Court, Braunes, Fermentin Rouge, Fleischrot, Fleischweiner,  Formenteau, Formentin Rouge, Fourmenteau Rouge, Fraenkischer, Fragrant...  
Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frittes  
... Zwei Scheiben Zwieback (alternativ: ein Brötchen vom Vortag) in einen Eisbeutel geben und mit einem Fleischklopfer (Querseite) oder einem Saucentopf zerbröseln. 2) Backofen auf 210° Umluft-Grillen vorheizen....  
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce  
... Wasser füllen und den Tafelspitz hineingeben. Wasser bis knapp unter dem Siedpunkt erhitzen und das Fleisch darin 3 h sieden lassen, nicht kochen! (Den Siedepunkt erkennt man daran, dass viele kleine Bläschen...  
Mezédes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co  
... abkühlen lassen und danach grob hacken. 3) Lammfleisch und Hähnchenbrust mittelgrob durch den Fleischwolf drehen. Wenn Sie Hähnchen- und Lammhack beim Metzger Ihres Vertrauens vorbestellen, entfällt...  
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