Suchergebnisse

Es wurden 136 Seiten gefunden:
Graviera  
... ... Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Spaghetti alla arrabiata  
... täglichen Ballaststoffanteils, bei gleichzeitig sehr geringem Fettgehalt. Für diejenigen, die auf Fleisch verzichten möchten, also Vegetarier und Veganer (vegan dann: 'Pasta secca' ohne Ei!), liegt Pasta also...  
GRIECHISCHE KÄSESORTEN  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Garnelen in Feta-Tomatensauce / Garides saganaki  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln mit Pastinaken-Pürree  
... über die Frikadellen gießt. 2) Pastinaken zusammen mit Lorbeer, Pimentkörnern und Zitronenzeste in Fleisch- oder Gemüsefond ca. 30 Min. weich kochen. 1.3) Nach der Ruhephase mit der Hand aus der Rohmasse runde...  
Sangiovese - kräftig  
... Speisen. Unser Sangiovese ist ein hervorragender Begleiter zu kräftigen und würzigen, mediterranen Fleischgerichten wie z.B. einem Lammragout oder kräftig gewürzten Lammkoteletts vom Grill wie auch zu einer...  
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce á la Gernekochen  
... das Mehl und die Weißbrotbrösel in je einen Teller geben. Die geplätteten Schnitzel (wer keinen Fleischplätter hat, nimmt einen schweren Kochtopf) mit Pfeffer und Salz würzen und dann der Reihe nach ...  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
... Hier weiterlesen--> Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel  
... Eisenlieferant, ist Geflügel aber eher ungeeignet, hierfür muss man auf "rotes" Fleisch wie z.B. Rind oder Lamm zurückgreifen. Dafür stecken in Geflügel ausreichend B-Vitamine, wie bspw....  
Kalamaria - Frittierte Tintenfischringe mit Kartoffelchips und Basilikum-Mayonnaise  
... *NIK THE GREEK Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der [...] - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Suchergebnisse 111 bis 120 von 136