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Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker  
... den Deckel stets aufgelegt lassen! 4.1) Crock-Pot mit Butter ausfetten. 4.3) ... und dann mit Fleisch und Gemüse befüllen. Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr...  
Forellenfilet in Nusskruste mit Birne-Cranberry-Chutney  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Kerrygold-Markenbutter - so gut wie ihr Ruf?  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Remoulade selber machen mit Mayonnaise  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
... Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Spinat-Ricotta-Gnocchi selber machen  
... täglichen Ballaststoffanteils, bei gleichzeitig sehr geringem Fettgehalt. Für diejenigen, die auf Fleisch verzichten möchten, also Vegetarier und Veganer (vegan dann: 'Pasta secca' ohne Ei!), liegt Pasta...  
Wie filetiert man eine Forelle?  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Cuvée: Chardonnay/Viognier mittelkräftig  
... zu kräftigen Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen...  
Rinderfilet-Ragout in Orangensauce  
... spritzen. Zerplatzt und verdampft dieser, hat die Pfanne die richtige Brattemperatur er-reicht!) Fleisch portionsweise(!) rundherum kräftig anbraten, da-mit schöne Röstaromen entstehen. Beim Anbraten...  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
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