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Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
3) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen der Temperatur einen Tropfen Wasser in die Pfanne spritzen. Zerplatzt  
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Jülg - Schweigen, Rheinl.-Pfalz  
Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert)  
2) Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und Gemüse darin ca. 10 - 12 Min. »al dente« braten. 1) Möhren putzen, schälen und in ca. 7 cm lange und 1 cm dicke  
Türkische Pizza vom Grill  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? 3.2) Kalbsfleisch, Frühlingszwiebeln und gehackte Petersilie in eine Schüssel geben. Zutaten mit der einreduzierten Tomaten-sauce  
Erzgebirger Wickelklöße à la Gernekochen  
2 kleine Schalotten 2 EL Butterschmalz bzw. "Braune Butter" (Ghee) 1 Msp. Muskatnussabrieb 1 Prise Salz und feiner Pfeffer a.d. Mühle Für den Einkaufszettel: 500 g mehlig kochende  
Kräuterforelle in Alufolie  
4 Lorbeerblätter 8 EL *mild-aromatisches Olivenöl etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Weiterhin benötigt man:  Silber- bzw. Aluminiumfolie Backpapier Gernekochen-Weintipp: Welcher  
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce à la Gernekochen  
2.3) Braune Butter auf hohe Temperatur erhitzen. Zuerst den Speck zugeben, nach ein paar Minuten auf mittlere Temperatur runterschalten und die gehackten Zwiebeln ebenfalls in die Pfan­­ne geben.  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
... Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Estragon und Dill, sind auch Borretsch und Pimpernell Bestandteile vom ...  
Ossobuco alla milanese aus dem Slow Cooker  
2) Petersilie und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl vermengen. Gremolada mit 1 Msp. Zitronenschalenabrieb abschmecken. Im Gremolada-Originalrezept wird auf die Zugabe von Öl, Pfeffer  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
5) Erbsen unter das Chili heben und nur kurz erhitzen. Wichtig: Durch das lange Garen verliert das Chili einen großen Teil seiner Schärfe, deshalb Chili con carne nochmals mit Salz und Pfeffer  
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