Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 85 Seiten gefunden:
Boeuf en daube à la provençale - Slow Cooker Rezept  
... 1 St. Porree fein geschnitten 20 g gehackter Dill 1 TL Rosa Beeren 2 Gewürznelken 1/2 Teelöffel Zimt...  
Gefüllte Tintenfische in Tomatensauce - Kalamarákia gemistá  
... 3 EL Tomatenmark 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Dill etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Das benötigt man...  
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Jakob Schneider - Nahe  
Gemüsefond selber machen  
Basiswissen: Rinderfond selber machen >Rinderfond selber machen - Grundrezept 2) Für die selbstgemachte Gemüsebrühe Wasser in ei­nem aus­rei­chend großen Topf erhitzen. Zutaten hin­zu­fü­gen und  
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel  
... TK-Ware 1 Bund frische Blattpetersilie und/oder Dill 1 TL feines Salz und 1 Msp. feiner, schwarzer...  
Griechische Kalbsschnitzel (Sofrito) mit mediterranem Oliven-Kartoffelsalat  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Assyrtiko - mittelkräftig Winzer: Domaine Papagiannakos, Attika, Mittelgriechenland Farbe/Typus: trockener Weißwein Rebsorte: Assyrtiko  
Spaghetti alla arrabiata  
400 g >frische Spaghetti, »Pasta fresca« oder alternativ: (1 Packung (400 - 500g) Spaghetti) 150 ml Gemüsebrühe 1 Bund frische Petersilie Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle 2) Alle Zutaten  
Flädlesuppe bzw. Fritattensuppe oder Pfannkuchensuppe  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? Rivaner - mittelkräftig Winzer: Weingut Arndt Köbelin, Eichstetten am Kaiserstuhl, Baden Farbe/Typus: fruchtbetonter, mittelkräftiger  
Schaumige Radieschen-Rote-Beete-Suppe  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Jakob Schneider - Nahe  
Boeuf Stroganoff Original (Bœuf Stroganoff)  
2) Beschichtete *Schmorpfanne auf hohe Stufe er­hitz­en und die Cham­pig­nons darin - ohne Fett - von jeder Seite 1 Minute braten. Auf keinen Fall länger. Sobald die  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 85