Suchergebnisse

Es wurden 99 Seiten gefunden:
Kefalotyri  
Griechische Käsesorten: 3. Teil Manouri gebraten Aber auch gebraten, mit öligen Gemüsegerichten wie z.B. als Füllung für Auberginenröllchen mit getrockneten Tomaten kombiniert, überzeugt Manouri  
Flammkuchen mit Feta und Tomaten  
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer  
Garnelen in Feta-Tomatensauce / Garides saganaki  
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer  
Crema Catalana bzw. Crème brûlée  
1/2 Vanilleschote 1 Stange Zimt 50 g weißer Zucker 4 EL brauner Zucker zum karamellisieren etwas geriebene Muskatnuss ein paar frische Minzblätter zum Garnieren Für den Einkaufszettel: 300 ml  
Boeuf en daube à la provençale - Slow Cooker Rezept  
6) Geröstetes Tomatenmark zu den anderen Zutaten geben und unterrühren. Crock-Pot mit Fond und Côtes du Rhône auffüllen bis alle Zutaten bedeckt sind. Deckel auflegen und Boeuf en daube á la  
Auberginenröllchen mit Hackfleisch - Rolákia melitzánas me kimá  
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer  
Lammkeule gefüllt mit Spinat und Feta aus dem Slow Cooker  
2.3) Mit einer  *feinen Küchenreibe den Kefalótyri (alternativ: Pecorino) in eine Schüssel reiben. 2.1) Spinat waschen. Einen ausreichend großen Topf zur Hälfte mit Wasser befüllen, den  
Mini-Bratapfelstrudel mit weißer Mandel-Sahne-Schokolade  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißer Porto - edelsüß Winzer: Avaro van Zeller und Carlos Flores dos  
Hähnchen-Kebab mit buntem Sommergemüse  
etwas Tomatenmark aus der Dose oder Tube 4 Zweige frischer Thymian 1 weiße Zwiebel oder 2 kleine Schalotten 2 kleine Lorbeerblätter 2 TL *Bio-Kokosblütenzucker 4 eingelegte Pomodori aus dem Glas  
Ribeye-Steak vom Grill á la Gernekochen  
1 Kopf "Romana"-Blattsalat je eine Handvoll rote, grüne und gelbe Tomaten 1 Bund Erbsensprossen 1 kleine Schalotte 1 EL Weisswein- oder Apfelessig 8 EL bestes italienisches oder  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 99