Suchergebnisse

Es wurden 85 Seiten gefunden:
Grauburgunder - kräftig  
Grauburgunder (Pinot-Familie) - kräftig auch: Pinot gris (fr.), Pinot Grigio (it.), Ruländer (de.), Tokay (alte Bezeichnung im Elsass), u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein  
Weißburgunder - mittelkräftig  
Weissburgunder (Pinot-Familie) - mittelkräftig auch: Pinot Blanc, Pinot Bianco Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Weissburgunder, ein mittelkräftiger, charaktervoller Weißwein! Genussvoll  
Riesling - leicht  
Riesling - leicht auch: Klingelberger, Donauriesling, Beregi Riesling, Biels Grasevina, Beynaz Riesling, Gentile Aromatique, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Riesling, ein leichter,  
Pinot Grigio - kräftig  
Pinot Grigio (Pinot-Familie) - kräftig auch: Pinot gris (franz.), Grauburgunder (de.), Ruländer (de.), Tokay (alte Bezeichnung im Elsass), u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Pinot  
(Grüner) Veltliner  
(Grüner) Veltliner auch: Bielospicak, Dreimänner, Falkensteiner, Fehérhegyü, Grüner Muskateller, Nemes Veltelini, Manhardsrebe, u.v.a.m. Gernekochen - Weintipp: Dazu passt z.B. ein Grüner  
Barbera - leicht  
Barbera - leicht auch: Barber A Raspo Rosso, Barbera A Peduncolo Rosso, Barbera a Peduncolo Verde, Barbera Amaro, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Barbera, … ein fruchtig-leichter,  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig "Weißer Burgunder" in geographischem Bezug, auch: Beaunois, Morillon, Weißer Clevner (lokale oder regionale  
Weißburgunder - leicht bis mittelkräftig  
Weißburgunder (Pinot-Familie) - leicht bis mittelkräftig auch: Pinot Blanc, Pinot Bianco Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Weissburgunder, ein leichter, erfrischender Weißwein! Genussvoll  
Grauburgunder - mittelkräftig  
Grauburgunder (Pinot-Familie) - mittelkräftig auch: Pinot gris (fr.), Pinot Grigio (it.), Ruländer (de.), Tokay (alte Bezeichnung im Elsass), u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein  
Chardonnay - kräftig  
Chardonnay - kräftig "Weißer Burgunder" in geographischem Bezug, auch: Beaunois, Morillon, Weißer Clevner (lokale oder regionale Namensgebung) Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein  
Suchergebnisse 71 bis 80 von 85