Suchergebnisse

Es wurden 97 Seiten gefunden:
Pinot Noir - mittelkräftig  
Pinot Noir (Pinot-Familie)- mittelkräftig auch: Spätburgunder bzw. Rotburgunder, Blauer Burgunder, Blauburgunder, Blauer Spätburgunder sowie als Rebmutation mit früherer Reife = Frühburgunder,  
Antipasti mit Pilzen und bunten Tomaten  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Weißwein-Cuvée - mittelkräftig Erzeuger: Kellereigenossenschaft "Cantina di Custoza", Gardasee, Italien Farbe/Typus:  
Cabernet Sauvignon - kräftig  
Cabernet Sauvignon - kräftig auch: Bidure, Bouchet Sauvignon, Sauvignon Rouge, Sauvignon Noir, Bordaoux, Bordeaux, Bordo, Bouche, Bouchet, Bourdeos Tinto, Bouschet Sauvignon, Breton,  
Tempranillo Rosé - kräftig  
Tempranillo Rosé - kräftig auch: Tempranilla, Tinto Tempranillo, Tempranillo de la Rioja, Albillo Negro, Aldepenas, Aragon, Aragonez, Arauxa, Arganda, Arinto Tinto, Cencibal, Cencibera,  
Porto (Vinho do Porto) weiß - edelsüß  
Porto (Vinho do Porto) weiß - edelsüß auch: Portwein, Port, White Port, White Porto, Rosé Port, Rosé Porto Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein White Porto, ein edelsüßer Dessertwein! Genussvoll  
Zucchinipuffer mit Radieschenquark  
Radieschen- bzw. Frühlingsquark: 4 Frühlingszwiebeln 6 Radieschen 200 g Frischkäse 300 g Magerquark Gartenkräuter wie bspw. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie 1/2 TL Salz und etwas feiner Pfeffer  
Bruschetta-Rezept original  
4) Tomatenwürfel, angeschwitzte Schalotten, klein gehackten Basilikum und Olivenöl in eine Schüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Brotscheiben  
Pflaumenklöße aus dem Sudetenland  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Beerenauslese - edelsüß Winzer: Weingut Keller, Rheinhessen Farbe/Typus:  
Gefüllte Putenrouladen mit Acquerello-Reis  
Beilagentipp: Als leckeren Dip zu unseren Rouladen haben wir griechischen Joghurt und Crème fraîche miteinander vermengt und mit Salz und Pfeffer, Limettensaft sowie etwas Limettenschalenabrieb  
Assyrtiko (Retsina) - mittelkräftig  
Assyrtiko - mittelkräftig auch: Assirtiko oder Asyrtiko u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Assyrtiko, ein mittelkräftiger, charaktervoller Weißwein! Genussvoll kombinieren - dazu  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 97