Suchergebnisse

Es wurden 118 Seiten gefunden:
Weißburgunder - mittelkräftig  
... Aprikose, Grüner Apfel, nussige Mandel-Aromen, Butter und Karamell; aber auch exotische Aromen wie...  
Königinpasteten mit Ragout fin  
... die Velouté: 20 g feingehackte Schalotten 20 g Butter 25 g Mehl 1½ große Gläser (á 400 ml) Kalbsfond ¼ l...  
Weißburgunder, exotisch - mittelkräftig  
... Aprikose, Grüner Apfel, nussige Mandel-Aromen, Butter und Karamell; aber auch exotische Aromen wie...  
Mezédes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co  
... darin von beiden Seiten braten bis sie braune Stellen bekommen haben. Mit Weißweinessig und etwas...  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
... uns schon recht dünn. Als Beilage zu unserem butterzarten, saftigem Lamm, haben wir uns für eine...  
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
... bis der Käse geschmolzen ist und eine goldbraune Farbe bekommen hat. 4) Schalotten und Knoblauch auf... Mehlbutter (Für Mehlbutter 2 EL Mehl mit 2 EL Butter vermengen und für 45 Min. ins Eisfach stellen)...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
... von grünen Nüssen, Mandeln und frischer Butter, begleitet von fruchtigen Aromen, die an Birne, ...  
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
... geschält und fein gerieben 1 weiße Zwiebel 2 EL Butterschmalz 2 EL *Bio-Kokosblütenzucker 2 Lorbeerblätter...  
Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf  
... auf kleiner bis mittlerer Temperatur in Butter anschwitzen. Dann den Knoblauch zugeben und nur...  
Ribeye-Steak vom Grill á la Gernekochen  
... nehmen und in einer beschichteten Pfanne in heißer Butter schwenken und erwärmen. 8) Alle Zutaten auf im...  
Suchergebnisse 81 bis 90 von 118