Suchergebnisse

Es wurden 127 Seiten gefunden:
Lammkoteletts vom Grill  
... oder Weißweinessig ca. 100 g Hokkaido- oder Butternut-Fruchtfleisch 1 TL Estragon oder alternativ: 1 TL...  
Crema Catalana bzw. Crème brûlée  
... 1/2 Vanilleschote 1 Stange Zimt 50 g weißer Zucker 4 EL brauner Zucker zum karamellisieren etwas geriebene Muskatnuss...  
Cuvée: Grillo - Chardonnay - mittelkräftig  
... Intensive Aromen von Limette, Akazienblüte und Buttercreme strömen aus dem Glas. Am Gaumen gibt sich die...  
Souvflaki vom Grill  
... der Spieße war sehr aromatisch, das Fleisch butterzart. Methode 2: Im Gegensatz zu Methode 1, hatten...  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
... bestreuen. 4.3) Olivenöl und Butterschmalz in einer beschichteten *Fischpfanne erhitzen,...  
Hähnchenspieße mit Apfel und Kürbis  
... 8 - 10 Min. pro Seite grillen, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen haben. Chardonnay - leicht Winzer:... Zutaten, wie z.B. den bei diesem Rezept verwendeten Butternut-Kürbis, dürfen es gerne sein. Zu unserem Gericht...  
Manouri  
... ölig, stattdessen weich, mit intensiven Milch- und Butteraromen, präsentiert sich der Weichkäse reich und...  
Suchergebnisse 121 bis 127 von 127