Suchergebnisse

Es wurden 38 Seiten gefunden:
Grauburgunder - kräftig  
... die an Birne, Trockenobst (Rosinen), Ananas und Zitrusfrüchte erinnern. Auch Noten von grünen Bohnen oder Paprikaschoten lassen sich im Grauburgunder finden. Genotypisch halb verwandt mit der...  
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... die an Birne, Trockenobst (Rosinen), Ananas und Zitrusfrüchte erinnern. Auch Noten von grünen Bohnen oder Paprikaschoten lassen sich im Grauburgunder finden. Genotypisch halb verwandt mit der...  
Spätburgunder - mittelkräftig  
... Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle Hartkäsesorten. Mittelschwere, charaktervolle...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
... die an Birne, Trockenobst (Rosinen), Ananas und Zitrusfrüchte erinnern. Auch Noten von grünen Bohnen oder Paprikaschoten lassen sich im Grauburgunder finden. Genotypisch halb verwandt mit der...  
Pinot Noir - mittelkräftig  
... Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle Hartkäsesorten. Mittelschwere, charaktervolle...  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
... Beauf Bourguignon, Soßen und Suppen einen würzigen Geschmack. Auch zu Möhren, Sellerie und weißen Bohnen sind sie eine aromatische und gesunde Bereicherung bei der Zubereitung. Workshop: Kartoffel-kroketten...  
Cuvée: Roter Bordeaux - mittelkräftig  
... Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle Hartkäsesorten. Mittelschwere, charaktervolle...  
Cuvée Noir: Spätburgunder - Cabernet Sauvignon  
... Kalbsragout, Kalbsröllchen bzw. Involtini, oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Fisch muss schwimmen! Aber auch zu kräftigen, mediterranen Fischgerichten und...  
Birnenkuchen mit Lavendel  
... »Boeuf Bourguignon«, Soßen und Suppen einen würzigen Geschmack. Auch zu Möhren, Sellerie und weißen Bohnen sind sie eine aromatische und gesunde Bereicherung bei der Zubereitung. [...] Ganzen Beitrag lesen -->...  
Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander  
... sich neben Thymian, Rosmarin, Oregano und Majoran typischerweise Estragon, Basilikum, Lorbeeer und Bohnenkraut wie auch Fenchel, Kerbel, Salbei und Lavendel. Fürwahr eine echte...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 38