Suchergebnisse

Es wurden 16 Seiten gefunden:
Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf  
... - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen >Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker >Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frites Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig *Spyridoula´s 100%...  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
... Woche: "I elliniki kousina" bzw. "Die griechische Küche" im Fokus unserer Gerneküche 22. Juni 2018 Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frites. »Bifteki gemisto«, der Klassiker der griechischen Küche,...  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
... kennen und verwenden Kefalotyri seit vielen Jahren. Inbesonders als Käseabrieb verleiht er >Biftekia vom Grill ihren speziellen, unverwechselbaren Geschmack. Und wie auch Nikoleta schreibt, eignet er...  
Barbecue-Ketchup - Spyridoula's 300% "Molón labé"  
... und zartes (Hack-) Fleisch, darf es hin und wieder gerne sein. Als spezielles Salz für unsere Biftekia, haben wir herrlich knusprige *Murray River Salzflocken verwendet! Fetakäse von Lesbos ...  
Kefalotyri  
... kennen und verwenden Kefalotyri seit vielen Jahren. Inbesonders als Käseabrieb verleiht er >Biftekia vom Grill ihren speziellen, unverwechselbaren Geschmack. Und wie auch Nikoleta schreibt, eignet er...  
Kalamaria - Frittierte Tintenfischringe mit Kartoffelchips und Basilikum-Mayonnaise  
... und zartes (Hack-) Fleisch, darf es hin und wieder gerne sein. Als spezielles Salz für unsere Biftekia, haben wir herrlich knusprige *Murray River Salzflocken verwendet! Basiswissen...  
Suchergebnisse 11 bis 16 von 16