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Sauerkraut mit Kassler im Slow Cooker  
... Langzeit-Gartemperatur sollte bei 80 - max. 85° liegen. Die Garzeit beträgt dabei ebenfalls ca. 6 - 8 Stunden, je nach Gewicht und Größe des Kasslers. Zubereitungstipp - Kerntemperatur für Kassler: Wer will,...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... Langzeit-Gartemperatur sollte bei 80 - max. 85° liegen. Die Garzeit beträgt dabei ebenfalls ca. 4 - 6 Stunden, je nach Gewicht und Größe der Kalbsrouladen. Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte)...  
Kerrygold-Markenbutter - so gut wie ihr Ruf?  
... Definition - anwendbar. Unser Wettbewerb weist dabei aus, dass die Kühe an mindestens 120 Tagen 6 Stunden pro Tag auf der Weide sind. Ob und in welchem Umfang sie dabei Gras fressen bleibt offen. Aber nicht...  
Lammhüfte á la Titanic  
... galt, versank er aufgrund der bei der Kollosion entstandenen Schäden nur ein paar Stunden später in den Tiefen des Nordatlantiks und nahm dabei viele Menschen mit in den eisigen Tod. Das...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
... unserem Schmorgericht einen knackigen Biss. Nach kräftigem Anbraten, haben wir das Ragout zwei Stunden schmoren lassen, sodass es butterzart und saftig auf den Teller kam. Als Beilage zu unserem 'Bœuf...  
Griechische Kalbsschnitzel (Sofrito) mit mediterranem Oliven-Kartoffelsalat  
... mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronenschalenabrieb abschmecken. Unser Tipp: Kartoffelsalat 2 - 3 Stunden ziehen lassen; das intensiviert seinen Geschmack um ein Vielfaches! 2) Zwiebeln schälen. Eine halbe...  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
... herzhafte Vorspeise oder Beilage ist ruckzuck zubereitet. Man sollte die Fetascheiben aber 1 - 2 Stunden vor dem Verzehr in der Marinade ziehen lassen, damit der Käase die leckeren Aromen aufnehmen kann....  
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