Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 24 Seiten gefunden:
Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker  
... sowie gegebenenfalls Schweinefüße in trockenem Weißwein mit verschiedenen Gemüsen mindestens 12 Stunden mariniert und anschließend zwei bis drei Stunden im Ofen zusammen mit Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren und...  
Spaghetti mit Herzmuscheln  
... viertel Liter Wein zugeben. Muscheln hinzufügen und 5 Minuten garen. (Gefrorene Muscheln ein paar Stunden voher auftauen lassen.) 2) Spinat waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Schalotten und...  
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
... Sauerbraten in den auf 180° vorgeheizten Backofen stellen und mit geschlossenem Deckel ca. 2,5 - 3 Stunden schmoren. Jede Stunde einmal wenden. 4) Rheinischen Sauerbraten und Gemüse aus der Beize nehmen,...  
Mariniertes Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten  
... »Adlerfisch« auch bekannt als »Umberfisch« oder »Schattenfisch«, haben wir eineinhalb Stunden in einer Marinade aus einem *mild-aromatischen Olivenöl mit frischem Knoblauch, Chili sowie...  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
... das berühmteste Schiff der Filmgeschichte auf seiner Jungfernfahrt einen Eisberg rammte und ein paar Stunden später in den Tiefen des Nordatlantiks versank. Das Schiffsorchester soll gemäß Überlieferung bis zum...  
Pikantes Winzerbrot mit Schinken und Käse  
... oder zwei kleinen Brotlaiben vorformen und bei Raumtemperatur mindestens zwei, besser vier bis sechs Stunden gehen lassen. Je länger die Ruhezeit, desto besser und geschmackvoller wird das Brot. 4) Kurz vor...  
Sauerkraut mit Kassler im Slow Cooker  
... Langzeit-Gartemperatur sollte bei 80 - max. 85° liegen. Die Garzeit beträgt dabei ebenfalls ca. 6 - 8 Stunden, je nach Gewicht und Größe des Kasslers. Zubereitungstipp - Kerntemperatur für Kassler: Wer will,...  
Mediterranes Oliven-Rosmarin-Parfait "Greek Style"  
... Oliven kombiniert und mit Rosmarin und Olivenkraut kräftig aromatisiert und dann im Eisfach vier Stunden gefrieren lassen. Als Beilage dazu gab es  Zucchinistücke, die wir in unserem *feinstem,...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... Langzeit-Gartemperatur sollte bei 80 - max. 85° liegen. Die Garzeit beträgt dabei ebenfalls ca. 4 - 6 Stunden, je nach Gewicht und Größe der Kalbsrouladen. Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte)...  
Kerrygold-Markenbutter - so gut wie ihr Ruf?  
... Definition - anwendbar. Unser Wettbewerb weist dabei aus, dass die Kühe an mindestens 120 Tagen 6 Stunden pro Tag auf der Weide sind. Ob und in welchem Umfang sie dabei Gras fressen bleibt offen. Aber nicht...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 24