Suchergebnisse

Es wurden 293 Seiten gefunden:
Remoulade selber machen mit Mayonnaise  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Grundsätzlich gilt: Zu Fischgerichten gehört ein Weißwein. Basta! Oder nicht? Ein kleiner Leitfaden für Genießer ... Hier...  
Wie filetiert man eine Forelle?  
2) Forelle mit der flach aufgelegten Hand fixieren. Ein scharfes, langes Messer rumpfmittig ansetzen und die Forelle zuerst von der Oberseite entlang des Rumpfes halb (Schnitttiefe) auf-schneiden....  
Cuvée: Chardonnay/Viognier mittelkräftig  
Cuvée: Chardonnay - Viognier - mittelkräftig Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre Zuordnung Cuvetieren, kombinieren, assemblieren ... Unter...  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
3.2) Zuerst Apfelessig, Zitronensaft, Senf und Honig miteinander verquirlen. Dann langsam Olivenöl in einem dünnen Strahl unterrühren, bis die Vinaigrette eine schöne sämige Konsistenz bekommen hat....  
Mini-Bratapfelstrudel mit weißer Mandel-Sahne-Schokolade  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißer Porto - edelsüß Winzer: Avaro van Zeller und Carlos Flores dos...  
Backfisch mit Pommes frites und Remoulade  
2) Kräuter waschen, trockentupfen und mit einem scharfen   *Kochmesser oder *Santoku-Messer zusammen mit Kapern, Sardellenfilets und Gewürzgürkchen klein hacken. Ei klein würfeln. 4) Zutaten...  
Hähnchenspieße mit Apfel und Kürbis  
4) Backofen auf 180° Umluft-Grillen vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, Pastinaken Pommes frites darauf verteilen und 35 bis 40 Min. goldbraun backen. 3) Pommes frites zusammen mit...  
Birnenkuchen mit Lavendel  
Zutaten Füllung/Belag: 2 frische Birnen (alternativ aus dem Glas) 400 g Schmand oder Creme Doublé 4 Eier, Größe M 100 ml Honig 100 g Zucker 1 EL Zitronensaft 1 Msp. Zitronenschalenabrieb...  
Tiropitakia - Anthotyro-Frischkäsefüllung umhüllt von Filoteig  
Spyridoula´s AGURÈLEO - Frühernte-Olivenöl kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. »AGURÈLEO« oder...  
Lachs im Blätterteig mit Spinat und Karotten-/Topinambur-Sticks  
3.2) Lachs und Spinat im Blätterteig aufrollen. Überstehenden Teig mit einem Messer abschneiden. Teigrollen mit Eigelb bestreichen. Teiglagen am Abschnitt links und rechts mit dem Eigelb bepinseln...  
Suchergebnisse 181 bis 190 von 293