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Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Mavrodaphne - mittelkräftig Winzer: Ktima Sant' Or, Panagiotis Dimitropoulos, West-Achaia - Peloponnes, Griechenland Farbe/Typus: im  
Gefüllte Tintenfische in Tomatensauce - Kalamarákia gemistá  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Limniona - mittelkräftig Winzer: Theopetra Estate, Fam. Tsililis, Theopetra (Metéora), Thessalien - Zentralgriechenland Farbe/Typus:  
Auberginenröllchen mit Hackfleisch - Rolákia melitzánas me kimá  
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer  
Thunfischsteak mit Erbsen-Minz-Risotto  
200 g Feldsalat 1 unbehandelte Zitrone (Bio-Zitrone) 1 handvoll gerösteter Pinienkerne 1 kleine Schalotten 10 - 12 EL  *mittel- bis intensiv-fruchtiges Olivenöl etwas Salz und Pfeffer aus  
Rote-Beete-Sülze mit Schmand  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? 2.2) ... und ausgedrückte Gelantine darin unter ständigem Rühren auflösen. Fond mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4) Schmand mit Milch  
Thai-Tomatensuppe mit Kokosmilch  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - aromatisch Winzer: Weingut Van Volxem in Wiltingen, Saar  
Mini-Bratapfelstrudel mit weißer Mandel-Sahne-Schokolade  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißer Porto - edelsüß Winzer: Avaro van Zeller und Carlos Flores dos  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
Für eine genaue Kontrolle der Kern- temperatur entsprechender Gerichte verwenden wir ein *OutdoorCHEF Bratenthermometer. Rheinische Rinderrouladen aus dem Slow Cooker >Rheinische Rinderrouladen  
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Bordeaux Supérieur - kräftig Winzer: Château Fleur Haut Gaussens, Bordeaux,  
Mariniertes Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten  
2.2) Steaks danach in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Vinaigrette übergießen sowie der Hälfte der Zitrusfrüchte-Filets belegen. Schale mit Frischhaltefolie verschließen und im  
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