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Rinderfilet Café de Paris  
... 1 TL Cognac 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) etwas Salz oder Salzflocken Pfeffer aus der...  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... 2 Eier 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 Prise frisch geriebene Muskantnuss 1 Prise...  
Lachs im Blätterteig mit Spinat und Karotten-/Topinambur-Sticks  
... TK-Ware) 200 g Blätterteig (alternativ: Filoteig) 1 Bio-Zitrone 2 - 3 EL *mild-aromatisches Olivenöl 4 Möhren...  
Wolfsbarschfilet im Kräuter-Lauch-Mantel  
... grüne Oliven 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 EL Zitronensaft 4 EL ...  
Souvflaki vom Grill  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Restsina Kechribari, mittelkräftig Winzer: Ktima (Weingut) Kechri,  
Crêpes à la Gernekochen  
Weißer Taramo und Wildlachs-Kaviar Moderne Interpretation: Statt Schlagsahne mit Kaviar haben wir weißen Taramosalata verwendet. Fantastisch! Klassiker: Crêpes mit Krabben Ein echter Klassiker und  
Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln mit Pastinaken-Pürree  
... Streifen aus einer unbehandelten Zitronenschale (Bio-Zitrone) 2 Lorbeerblätter 3 - 4 Pimentkörner 1 -2 EL...  
Poseidon-Teller mit mediterraner Mayonnaise  
3) Olivenöl mittelstark erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten. Kritharaki zugeben und ebenfalls anschwitzen. Topf mit Wasser auffüllen. Kritharaki gemäß Packungsanweisung garen und danach noch  
Tunesischer Salat mit Thunfisch und Ei  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Arneis - mittelkräftig Winzer: Winzer Marco Porello, Piemont, Italien  
Lammkoteletts vom Grill  
... älter als 2 Tage!) etwas Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 150 - 200 ml *mild-aromatisches Olivenöl...  
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