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Lammterrine mit griechischem Joghurt  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Malagousiá - mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia,  
Kabeljaufilet mit grünem Spargel, Lauch und Krabben  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Rivaner - leicht bis mittelkräftig Winzer: Badischer Winzerkeller Breisach  
Gebratener Oktopus mit Ouzoschaum-Fenchelgemüse  
... zwei schmale Streifen Orangenschale (Orangenzesten) so abschneiden, dass das Weiße der inneren Haut...  
Metsovone  
Griechische Käsesorten: 3. Teil Manouri gebraten Aber auch gebraten, mit öligen Gemüsegerichten wie z.B. als Füllung für Auberginenröllchen mit getrockneten Tomaten kombiniert, überzeugt Manouri  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
3.2) Hitze reduzieren, Butter und Schalotten zu­fü­gen. Pilze darin schwenken, bis diese die But­ter auf­ge­nom­men haben. 2.1) Backofen auf 80 Grad Ober-/Unterhitze  
Graviera  
Griechische Käsesorten: 6. Teil - Feta Feta - The Big Player, der "Große Boss"! Wer kennt es nicht, das Wahrzeichen Griechenlands? Hergestellt aus Schafs- oder Mischkäse, mild-cremig bis  
Kürbis-Mayonnaise à la Gernekochen  
... Blätter getrocknet etwas Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 1 Prise...  
Anthotyro  
Griechische Käsesorten: 4. Teil - Kefalotyri als Saganaki Serviert als Saganaki, ist ein Retsina oder ein aromatischer, ölig ausgebauter Vidianó eine gute Wahl. Eine Rosé mit intensiven Fruchtnoten  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
... Meerrettich 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 Bund Schnittlauch 1 Prise Cayennepfeffer...  
Zitronen-Mandel-Mayonnaise à la Gernekochen  
... Blätter getrocknet etwas Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 Prise Salz und 1 Prise feiner, schwarzer...  
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