Suchergebnisse

Es wurden 256 Seiten gefunden:
Chardonnay - mittelkräftig  
Chardonnay - mittelkräftig "Weißer Burgunder" in geographischem Bezug, auch: Beaunois, Morillon, Weißer Clevner (lokale oder regionale Namensgebung) Gernekochen-Weintipp: Dazu passt...  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig "Weißer Burgunder" in geographischem Bezug, auch: Beaunois, Morillon, Weißer Clevner (lokale oder regionale...  
Cabernet Sauvignon - kräftig  
Cabernet Sauvignon - kräftig auch: Bidure, Bouchet Sauvignon, Sauvignon Rouge, Sauvignon Noir, Bordaoux, Bordeaux, Bordo, Bouche, Bouchet, Bourdeos Tinto, Bouschet Sauvignon, Breton,...  
Barbera - leicht  
Barbera - leicht auch: Barber A Raspo Rosso, Barbera A Peduncolo Rosso, Barbera a Peduncolo Verde, Barbera Amaro, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Barbera, … ein fruchtig-leichter,...  
Arneis - mittelkräftig  
Arneis - mittelkräftig auch: Bianchetta, Bianchetta d'Alba, Bianchetta di Alba, Bianchetto, Bianchetto Albese, Bianchetto di Alba, Bianchetto di Verzuelo und Nebbiolo...  
Assyrtiko - kräftig  
Assyrtiko - kräftig auch: Assirtiko oder Asyrtiko u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Assyrtiko, ein kräftiger, körperreicher Weißwein! Genussvoll kombinieren - dazu passen die Weine...  
Assyrtiko (Retsina) - mittelkräftig  
Assyrtiko - mittelkräftig auch: Assirtiko oder Asyrtiko u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Assyrtiko, ein mittelkräftiger, charaktervoller Weißwein! Genussvoll kombinieren - dazu...  
Assyrtiko - mittelkräftig  
Assyrtiko - mittelkräftig auch: Assirtiko oder Asyrtiko u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Assyrtiko, ein mittelkräftiger, charaktervoller Weißwein! Genussvoll kombinieren - dazu...  
Agiorgitiko - kräftig  
Agiorgítiko - kräftig auch: Aigeorgitiko, Bakouri, Mavro Nemeas, Mavroudi Nemeas, Mavrostaphylo Mavraki, St.-Georgs-Rebe, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Agiorgitiko, … ein...  
Agiorgitiko - mittelkräftig bis kräftig  
Agiorgítiko - mittelkräftig bis kräftig auch: Aigeorgitiko, Bakouri, Mavro Nemeas, Mavroudi Nemeas, Mavrostaphylo Mavraki, St.-Georgs-Rebe, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein...  
Suchergebnisse 61 bis 70 von 256