Suchergebnisse

Es wurden 236 Seiten gefunden:
Marinierter Anthotyro mit getrockneten Tomaten  
Spyridoula´s AGURÉLEO - Frühernte-Olivenöl kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. »AGURÈLEO« oder...  
Lachs im Blätterteig mit Spinat und Karotten-/Topinambur-Sticks  
3.2) Lachs und Spinat im Blätterteig aufrollen. Überstehenden Teig mit einem Messer abschneiden. Teigrollen mit Eigelb bestreichen. Teiglagen am Abschnitt links und rechts mit dem Eigelb bepinseln...  
Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup  
1 Sternanis 3 Gewürznelken 2 - 3 Lorbeerblätter (je nach Größe) etwas feines Salz und Pfeffer aus der Mühle für den Ketchup etwas grobes Salz, z.B. Pyramiden- oder Meersalz) Steakpfeffer oder...  
Gemüselasagne vegetarisch - Soulfood aus dem Ofen  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Sangiovese - kräftig Erzeuger: Weingut La Rasina, Fam. Manten-goli in...  
Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln mit Pastinaken-Pürree  
3.2) ... mit etwas Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und 1 Msp. Muskatnussabrieb würzen und mit etwas Butter veredeln. 2) Butterschmalz und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlere...  
Nizza-Salat mit Thunfisch, Sardellen und grünen Bohnen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Assyrtiko - mittelkräftig Winzer: Argyros, Pyrgos, Kallistis - auf Santorini ...  
Fenchelsalat mit Orangenfilets  
2 EL Limettensaft 1 oder 2 Prise(n) Cayennepfeffer, je nach Vorliebe etwas Salz und  Pfeffer aus der Mühle Für den Einkaufszettel: 2 Fenchelknollen, möglichst mit viel Fenchelgrün 2 kleine,...  
Tiropitakia - Anthotyro-Frischkäsefüllung umhüllt von Filoteig  
Spyridoula´s AGURÈLEO - Frühernte-Olivenöl kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. »AGURÈLEO« oder...  
Lachsterrine mit Forellenkaviar  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Champagner - trocken Winzer: Jean-Pierre Gosset, Frankreich Farbe/Typus:...  
Walnuss-Mayonnaise á la Gernekochen  
2) Geröstete Walnusskerne mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer oder in einem *Blender bzw. Standmixer klein häckseln. 4) Essig, Walnuss-Mus, griechischen Joghurt, Moringa oleifera und/oder ...  
Suchergebnisse 61 bis 70 von 236