Suchergebnisse

Es wurden 55 Seiten gefunden:
Cuvée: Sauvignon Blanc - Assyrtiko - leicht bis mittelkräftig  
... Zitrusfruchtaromen und mineralischen Noten, bietet er sich als harmonischer Begleiter zu vielen Fischgerichten an. Insbesondere zu Sardellen oder Kalamaria harmoniert er perfekt. Als Cuvée, wird die Rebe...  
Assyrtiko (Retsina) - mittelkräftig  
... als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb) mit Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen wie z.B. Spaghetti...  
Weißburgunder, exotisch - mittelkräftig  
... Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten (ohne Tomatensaucen) sowie zu Pilzen und...  
Cuvée Noir: Spätburgunder - Cabernet Sauvignon  
... weißen Bohnen und Speck. Fisch muss schwimmen! Aber auch zu kräftigen, mediterranen Fischgerichten und Meeresfrüchten wie z.B. >Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat, einem...  
Archiv »Aktuelles 2016«  
... Wir geben ein paar Erfahrungstipps, damit es schneller geht ... Grundsätzlich gilt: Zu Fischgerichten gehört ein Weißwein. Basta! Oder nicht? Keine Regel ohne Ausnahme! Wird ein Fischgericht, wie...  
Suchergebnisse 51 bis 55 von 55