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Melitzano Salata - Auberginen-Joghurt-Dip á la Gernekochen  
3) Nach dem Abtropfen die gehackten Auberginen mit dem Joghurt vermengen, etwas getrockneten Oregano bestreuen und Frühernte-Olivenöl beträufeln. Bis zum Verzehr kühl stellen. Der  
Pikantes Winzerbrot mit Schinken und Käse  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Dolcetto - mittelkräftig Winzer: Weingut Massolino, Piemont, Italien Farbe/Typus: saftiger, extraktreicher Rotwein Rebsorte: Dolcetto  
Kalamaria - Frittierte Tintenfischringe mit Kartoffelchips und Basilikum-Mayonnaise  
Tintenfischringe in der Friteuse (alternativ: ein großer Topf oder eine Partypfanne) in geeignetem Fritierfett, wie z.B. geschmacksneutralem >Kokosfett, auf 200 Grad Celsius ausfrittieren. Wenn  
Griechische Fischsuppe (Psarósoupa)  
1.2) Fenchel- und Zwiebelspalten sowie Porreeringe portionsweise mit ein paar Zweigen Thymian auf mittlerer Temperatur in Olivenöl anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und Gemüse  
Tiropitakia - Anthotyro-Frischkäsefüllung umhüllt von Filoteig  
Spyridoula´s AGURÈLEO - Frühernte-Olivenöl kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. »AGURÈLEO« oder  
Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen  
4) Abgetropften Joghurt zusammen mit den restlichen Zutaten in die Schüssel geben, alles - langsam(!) - gut miteinander vermengen und für 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Mit  
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Xinomávro - mittelkräftig Winzer: Thimiopoulos Vineyards, Trílofos-Náoussa, Zentralmakedonien, Griechenland Farbe/Typus:  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander Kompletten Beitrag lesen --> Frühernte Olivenöl *Spyridoula´s AGURELEO -  
Souvflaki vom Grill  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Restsina Kechribari, mittelkräftig Winzer: Ktima (Weingut) Kechri,  
Taramosalata-Rezept á la Gernekochen  
2) Taramas, Zwiebeln und Zitronensaft in einen hohen Mixbecher geben und die Zwiebel im Rogen mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer fein häckseln. Olivenöl - genau wie bei handgeschlagener Mayonnaise  
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