Suchergebnisse

Es wurden 57 Seiten gefunden:
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... vorwärmen. Tagliatelle in ausreichend Salzwasser garen. Zwei Knoblauchzehen andrücken und in einer *Schmorpfanne in Olivenöl anbraten. Mit etwas Schmorsud aus dem Slow Cooker ablöschen und Tagliatelle kurz darin...  
Wolfsbarschfilet im Kräuter-Lauch-Mantel  
... und Zitronenschalenabrieb in eine Schüssel geben, ... 7) Olivenöl in einer *Fischpfanne oder *Schmorpfanne mittelstark erhitzen und die Fischfilets im Kräuter-Lauch-Mantel darin ca. 2 Min. von jeder Seite...  
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker  
... abschmecken und danach in den Crock-Pot füllen. 3) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen der Temperatur einen Tropfen...  
Backfisch mit Pommes frites und Remoulade  
... benutzt) in Stäbchen schneiden. Rezept Kräuterremoulade mit gebratenen Speckwürfeln 3) Kochtopf, Schmorpfanne oder - wenn vorhanden - Friteuse mit Kokosfett befüllen. Fett auf hohe Temperatur erhitzen und...  
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold  
... Salzwasser 3 min. blanchieren und in Eiswasser abschrecken. 3) Drei bis vier EL Walnussöl in einer Schmorpfanne erhitzen, Mangold und Peperoni darin auf mittlerer Hitze anschwitzen. Mit Teriyaki-Sauce und...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
... 3) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen der Temperatur einen Tropfen Wasser in die Pfanne spritzen. Zerplatzt und verdampft dieser,...  
Sechs-Stunden-Lammkeule à la Gernekochen  
... in den Crock-Pot geben und mit Rotwein übergießen. 1) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck ausreiben oder But­ter­schmalz ein­pin­seln. Pfanne auf hohe Stufe erhitzen. (Zum...  
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
... mit einem scharfen  *Koch- oder *Santoku-Messer in dünne Streifen schneiden. Beschichtete *Schmorpfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und Zwiebel in Butterschmalz (Neudeutsch: Ghee!) anschwitzen. Mit...  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... trocken tupfen. Pfanne mit Speck ausreiben oder etwas Butterschmalz in einer tiefen  *Schmorpfanne auf hohe Stufe erhitzen und Wildragout darin portionsweise rundherum braun anbraten. Zwiebeln...  
Kalbsrücken aus dem Slow Cooker  
... trockentupfen und in Rößchen schneiden. 6 - 8 EL *intensiv-aromatisches Orangen-Olivenöl in eine *Schmorpfanne geben und die Rößchen darin auf mittlerer Hitze frittieren, aus der Pfanne nehmen und auf...  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 57